Что тебе ава его не нравиться то?? Ты сегодня что то много недовольств высказываешь )))Блин.Авторитет.скажи Путнику сменить аву)))))))))))))
Что тебе ава его не нравиться то?? Ты сегодня что то много недовольств высказываешь )))Блин.Авторитет.скажи Путнику сменить аву)))))))))))))
Я много,чего понимаю,Красавец Путник)Об устройстве мужчины-тем более)Я это-умная)Но,пжл,не бегите во все стороны)Ну мы же взрослые люди, Наталья!!!
Что то у меня сегодгя со слухом. И?Блин.Авторитет.скажи Путнику сменить аву)))))))))))))
Всему своё время)Что то у меня сегодгя со слухом. И?
Давайте прямо?)И ГРОМКО,если тебе удобно*?Ты мне нравишься,так понимаешь русскую речь?)Что то у меня сегодгя со слухом. И?
Вай тут чаго это лЯбовь?)))Давайте прямо?)И ГРОМКО,если тебе удобно*?Ты мне нравишься,так понимаешь русскую речь?)

Дык,как обычно,Медведий)Суки завидущие скажут,Нататашка бухая))Вай тут чаго это лЯбовь?)))![]()
![]()
![]()
И..Ждём Вас снова)Что то у меня сегодгя со слухом. И?
Натали забирай пачпорт у Путника сразу)А то он перед загсом съест его)И..Ждём Вас снова)

Ну, мне то "ЛЕПС" пару дней назад намекнул об этом)) Ну чтобы во так.......!Давайте прямо?)И ГРОМКО,если тебе удобно*?Ты мне нравишься,так понимаешь русскую речь?)
Ещё чё?)Он явно жулик)Натали забирай пачпорт у Путника сразу)А то он перед загсом съест его)![]()
![]()
![]()
Натали забирай пачпорт у Путника сразу)А то он перед загсом съест его)![]()
![]()
![]()
Здравствуй,БОШОЙ красивый КОТ)Доброго вечера, галдёжники.![]()
Путник бро ты везунчик)Гуляем пробив,свадьба на носу!!!
![]()
Скажу честно тебя все боятся)Путник мну боится) Ёжик тоже))