а ты погугли там много есть фотографий ))А я не вижу гречку, селедку, вяленую рыбу.
а ты погугли там много есть фотографий ))А я не вижу гречку, селедку, вяленую рыбу.
Всем желаю хорошего вечера
Наталия, миссия по приготовлению вкусного куриного супчика успешно выполнена!)
Я очень люблю биологию(анатомию в том числе).Мне не нра когда кто-то из наших болеет.Всем желаю хорошего вечера
Наталия, миссия по приготовлению вкусного куриного супчика успешно выполнена!)
ой чего то я разболелсяЯ очень люблю биологию(анатомию в том числе).Мне не нра когда кто-то из наших болеет.
негушский пршут )))
Перуанец, Путнику, От Путника САЛЯМ![]()
На самом деле по всему миру есть магазины для русских. Только что купил пельмени "Моя семья", черный чай (тут чай не пьют. Точнее пьют травяные сборы, как лекарство) и сгущёнку. Все немецкого производства, все очень качественное и вкусное.а ты погугли там много есть фотографий ))
Сё болит,Царская морда?ой чего то я разболелся![]()
видали мы эту Черногорию ...сапог сапогом )) пару тройку лет назад завис на 4 месяца в Баре ))(тут чай не пьют.
любимая меня ядовитая змея укусила .... нужно срочно яд отсосать из раныСё болит,Царская морда?
Бозе мой!Воэьмите амоксициллин и ибупрофен.Негушский пршут существует только для туристов.
Ва-Алейкум!
На самом деле по всему миру есть магазины для русских. Только что купил пельмени "Моя семья", черный чай (тут чай не пьют. Точнее пьют травяные сборы, как лекарство) и сгущёнку. Все немецкого производства, все очень качественное и вкусное.
Опять козёл)Я думала заболеллюбимая меня ядовитая змея укусила .... нужно срочно яд отсосать из раны![]()
я требую не использовать ненормативную лексику в разговоре со мнойОпять козёл)Я думала заболел
Холосо)Как скажешь)Только не болей!!я требую не использовать ненормативную лексику в разговоре со мноймы же интеллигентные люди ))
Зачем?Бозе мой!Воэьмите амоксициллин и ибупрофен.
это вместо гречки и селедки))Зачем?
Что бы было)Зачем?
Ну хоть улыбаешься))это вместо гречки и селедки))
при смертная улыбка яд начал действовать )))Ну хоть улыбаешься))
Три жены надо как-то вывозить)))Зачем?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!