Опа опа друзья, ничего вам не напоминает?)...что он "в авторитете" на Пробиве...
Опа опа друзья, ничего вам не напоминает?)...что он "в авторитете" на Пробиве...
В прошлом году допрашивали в одной мусарне людей, которые у меня работали. Так вот они мне рассказали, что слышали, как один опер хвастался, что он "в авторитете" на ПробивеЖаль, что я сам это не слышал. А так - испорченный телефон
И вот, что я думаю: тут мусоров торчит стадо![]()
Они думаю сейчас кругом(( мир краснеетИ вот, что я думаю: тут мусоров торчит стадо![]()
Да по любому)Они везде!В прошлом году допрашивали в одной мусарне людей, которые у меня работали. Так вот они мне рассказали, что слышали, как один опер хвастался, что он "в авторитете" на ПробивеЖаль, что я сам это не слышал. А так - испорченный телефон
И вот, что я думаю: тут мусоров торчит стадо![]()
Немек жёсткий ??Опа опа друзья, ничего вам не напоминает?)
Все, маслиница пришла, масло щеть)))Опа опа друзья, ничего вам не напоминает?)
ага, ага...напал на пацана, отобрал сало и побежал спать)))Ладно люди добрые,покину вас.Всем доброй ночи!
Не у меня своего хватает)ага, ага...напал на пацана, отобрал сало и побежал спать)))
у нас все записано на камеру)))Не у меня своего хватает)
Крепкого МедведийЛадно люди добрые,покину вас.Всем доброй ночи!
видел ты конкурента начал устранять, кажется он уже не встанету нас все записано на камеру)))
Ладно люди добрые,покину вас.Всем доброй ночи!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!