его неопределенность мучает )) с Наташкой закрутил шуры-муры а та заболела неизвестной болезнью ( дай бог ей здоровья ) вот Путник по врачам петли стал нарезать )) дышать не может .спать не может .аппетит пропал ))что ж Вам мешало дышать полной грудью?
Наташа заболела???? пойду проведаю.....его неопределенность мучает )) с Наташкой закрутил шуры-муры а та заболела неизвестной болезнью ( дай бог ей здоровья ) вот Путник по врачам петли стал нарезать )) дышать не может .спать не может .аппетит пропал ))
Не понравились песни?))ВОТ аву теперь новую ищу))
что ж Вам мешало дышать полной грудью?
Вы меня рассекретили, впервые за 4 года. Тимур и его команда, думал теперь команда будет меня искать, как же они без предводителя)))
Не понравились песни?))
я искал, не нашел, как его найти?)Нет, но есть даже очень смысловые. Ну это было лет 20 назад.
Не брацец, я ей просто разбил сердце, я ведь женатый, а она 8-й быть не захотела.его неопределенность мучает )) с Наташкой закрутил шуры-муры а та заболела неизвестной болезнью ( дай бог ей здоровья ) вот Путник по врачам петли стал нарезать )) дышать не может .спать не может .аппетит пропал ))
я искал, не нашел, как его найти?)
кстати слушал давно его песни, есть хорошиеТимур Муцураев
для чеченов он пел что бы они на бой шли)) экстремиские одним словом))Тимур Муцураев
лично мне нравится его исполнения и смыслТимур Муцураев
Лучше об этом ГРОМКО не говорить.для чеченов он пел что бы они на бой шли)) экстремиские одним словом))
))принял братух)Лучше об этом ГРОМКО не говорить.
А так да, тексты смысловые.
при необходимости могу провести онлайн-консультацию по гинекологии )) если есть красивые особи присылай )), кстати у тебя не медицинское оброзование))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!