Доброй ночи??
грех не вложиться))) и остаться. сними до конца своих дней)autoritet Не желаете в искусство вложится и поддержат российскую живопись?))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
тише едешь ни кому не должен )) а в остальном не совсем так )если я финансирую тему я ставлю ее полностью под свой контроль изначально по обоюдной договоренности Других вариантов я не рассматриваюособо больше не думал
Эх, ни чего Вы не понимаете в «авангардном искусстве»грех не вложиться))) и остаться. сними до конца своих дней)
Я в Тае наподобие покупал по 4-6 к рублей) работы ничем не хуже)Эх, ни чего Вы не понимаете в «авангардном искусстве»а вот китайцам похоже можно втюхать:
Я сам вам такую куету с дочерью нарисую за трёшку![]()
Шлюх покупал в тае, леди-бой чуть не купил, а вот картины как то не додумался)) Да Вы эстет прям, картины в тае братьЯ в Тае наподобие покупал по 4-6 к рублей) работы ничем не хуже)
от души за предложение но вынужден отказаться ))autoritet Не желаете в искусство вложится и поддержат российскую живопись?))
три картины последний раз привез)) 2 подарил , как подарок шикарно смотрятся, они ж прям на улице рисуют, все что хочешь нарисуют ни чем ни хуже оригинала))Шлюх покупал в таке, леди-бой чуть не купил, а вот картины как то не додумался)) Да Вы эстет прям, картины в тае брать![]()
Вах)тише едешь ни кому не должен )) а в остальном не совсем так )если я финансирую тему я ставлю ее полностью под свой контроль изначально по обоюдной договоренности Других вариантов я не рассматриваю
ты чего уже не можешь по русски говорить ?)) как прошло или еще празднуешь ?
Теперь пусть весь мир подождет)))ты чего уже не можешь по русски говорить ?)) как прошло или еще празднуешь ?
Манят манят, купала к себе)))Как тебе песня бро?ты чего уже не можешь по русски говорить ?)) как прошло или еще празднуешь ?
я только Бабкину слушаю а такой песни не знаю ))Манят манят, купала к себе)))Как тебе песня бро?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!