Да, пока В ОФЛАЙНЕ немного живу, как в ОН, перейду, будем чащще видиться)))Они у меня реактивно болеют.Сразу 40 и сутки спят.А лучше не упомнинай))))))))С твоими вкусовыми пристрастиями))))Где был ТАК ДОЛГО?)
Да, пока В ОФЛАЙНЕ немного живу, как в ОН, перейду, будем чащще видиться)))Они у меня реактивно болеют.Сразу 40 и сутки спят.А лучше не упомнинай))))))))С твоими вкусовыми пристрастиями))))Где был ТАК ДОЛГО?)
Не походит Путник на людоеда)У него хоть картинки есть)Не то что у некоторых Царских задниц-одни понты)))
ПРИВЕД,БОШОЙ красивый КОТ)Редко заходишь)Садитесь,Вам "неуд".За прогулы)Доброго вечера, коллеги.![]()
![]()
А смысл?Видеться чаще?)Ты всё равно женатый)))Да, пока В ОФЛАЙНЕ немного живу, как в ОН, перейду, будем чащще видиться)))
тьфуНе походит Путник на людоеда)У него хоть картинки есть)Не то что у некоторых Царских задниц-одни понты)))
то морда то задница как меня достали эти плебейские женщины ))А смысл?Видеться чаще?)Ты всё равно женатый)))
Часто прилетало?)Ст кем,ведь,поведёшься..))Значит,самые выдающиеся твои части))))тьфуто морда то задница как меня достали эти плебейские женщины ))
я уже свалил оттуда ))
Путник, ты чего корефан в телеге забил на брата ?
я тебя тоже люблю ))Так и знала,что это Чудовище щас придёт)))
завтра поговоримБратец, не открывал даже не обессуть!!!
))завтра поговорим))
У меня их нет)Просто,нравишься)Ну не наступай СЕБЕ НА МОЗОЛЬ
А смысл?Видеться чаще?)Ты всё равно женатый)))
Я тебя больше)Просто,характер вредный))Пойду я спать,господа)Легла в 8 или 9,проснулась в 10)А в 6 вставать)я тебя тоже люблю ))