Доброго, Доброго, САМЫЙ доброжелательный человекДоброго денечка, пробивчане!
Хорошего воскресения и прекрасного настроения!)))))

ВАМ тоже хорошего дня))
Доброго, Доброго, САМЫЙ доброжелательный человекДоброго денечка, пробивчане!
Да не)Сверкнула прям перед глазами на балконе,а я курил стоял.Я накуй потерялся аж ослепило.Очконул)Моя бабушка так в окно смотрела ей в глаз долбануло и глаз белый стал и на один глаз была слепая.Vityn, Что ты старина, молнией говоришь тебя вчера стукнуло)))
Ведьмочка привет!Доброго денечка, пробивчане!
Эх молодец вкусняшка!Не болей, пивка пару бутылок и все гуд!Потом еще пару и еще и еще и все опять в дрыбоган)Да бро, корейка свинячья)
Да я бы с удовольствием пивка, но за руль надо вечером)Эх молодец вкусняшка!Не болей, пивка пару бутылок и все гуд!Потом еще пару и еще и еще и все опять в дрыбоган)
Значит чайку с травами)Да я бы с удовольствием пивка, но за руль надо вечером)
Доброго, Доброго, САМЫЙ доброжелательный человек
ВАМ тоже хорошего дня))
Ведьмочка привет!???????????????????????????????
Да не)Сверкнула прям перед глазами на балконе,а я курил стоял.Я накуй потерялся аж ослепило.Очконул)Моя бабушка так в окно смотрела ей в глаз долбануло и глаз белый стал и на один глаз была слепая.
Там после вчерашнего чудок ток топить,топи не мучайся я тебе точно говорю.Чая выпил стакана 4 с травами, баньку ещё не топил...
Эх ты ведьма,я же намекнул розами)воскресенье и правда неожиданно приятное)))), приехала на фабрику, мне букет вручили)))))) теперь голову ломаю, от кого)))))))
Кто то наверное тоже заметил ВАС)))воскресенье и правда неожиданно приятное)))), приехала на фабрику, мне букет вручили)))))) теперь голову ломаю, от кого)))))))
Эх ты ведьма,я же намекнул розами)![]()
не звезди))) уже выяснила от кого))))Эх ты ведьма,я же намекнул розами)![]()
Кто то наверное тоже заметил ВАС)))
Как бро ее не заметить)Она как бомба)Посмотреть вложение 92655
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!