Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это же не выход из ситуации. Нужно решать все по мере поступления, а блок это всего лишь оттяжка времени на не определённый срок, а вопрос так же остаётся открытый и в подвешенном состоянии . Значит ты делаешь пакость и настроение поднимается?)))
Это не пакость,Кусь)))))Это самозащита))))Что бы мои мозги не стали такой-же кучкой прелой соломы,как у него)Его в дверь-он в окно)Понятие возраста души ему незнакомо.Объяснять бесполезно.Память ЕГО души пока-чистый лист.Если утрировать,то представь себе,как подросток лет 13-ти пытается найти точки соприкосновения с Мафусаилом 969-ти лет от роду,если верно помню.Мне просто не о чем с ним разговаривать.Ты-же прекрасно знаешь,я стараюсь всё по полочкам и обстоятельно.Никто его не обижает.Ну,блин,там просто нет пока нужных файлов в ОС мозга.Только руками развести и в блок.Слушать про скрытый во мне вулкан,который ему очень бы хотелось разбудить,я,простите,больше не могу))))))))))