лучше хуже ... это уже не тебе решатьНикуя ты расписал))И шконарь мне выделил и левой рукой назначил!Ну точно автуритет!Я лучше на своей мягкой кроватке дома не кочу шконарь!

лучше хуже ... это уже не тебе решатьНикуя ты расписал))И шконарь мне выделил и левой рукой назначил!Ну точно автуритет!Я лучше на своей мягкой кроватке дома не кочу шконарь!
Здравствуй,Ёжик)
Суши и Вёсла изготовил от меня, думаешь тебе это поможет?)))От чего защищаешься то??
я осинку молоденькую сегодня срубил ... колышек заточил ..говорят от вампиров наилучшее средство )) здаров броСуши и Вёсла изготовил от меня, думаешь тебе это поможет?)))От чего защищаешься то??
Приветствую роднойя осинку молоденькую сегодня срубил ... колышек заточил ..говорят от вампиров наилучшее средство )) здаров бро))
это точнохотя придержи демоны всякие бывают тут)
не не зря ревматизм замучал ..коры осиновой запарю ..недельку попью и как новенькийтак что зря старался)))
С кем поведешься блин,от того и наберешься)лучше хуже ... это уже не тебе решатьназвался груздем полезай на шконку )) (мордовская поговорка) ты был серой масти а теперь ЧЕРНОЙ )
переобуться не получится ...рупь вход .....выход два ) назад дороги нет .))
Привет Vityn) за что протестуют?В Хабаровске видали сколько людей вышли на протесты?!
ты же хотел перед корешами фраером козырным выглядеть .... я уже подсуетился с кольщиком добазарился ...приезжай быстрее в столицу ...купола на спине бить будем ))С кем поведешься блин,от того и наберешься)
все хотят бонусы в ПятерочкуПривет Vityn) за что протестуют?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!