Могу посоветовать арбитраж (Да уже давно
Могу посоветовать арбитраж (Да уже давно
Подождём, человек вроде порядочный показался) или ещё ждущие ? )Могу посоветовать арбитраж (
Подождём, человек вроде порядочный показался) или ещё ждущие ? )
Не,это есть )Куриная грудка, яичный порошок и творог?)
Через Гаранта надеюсь покупали..?Подождём, человек вроде порядочный показался) или ещё ждущие ? )
к сожалению нет(Через Гаранта надеюсь покупали..?
че то не пахнет галдежом ))![]()
мне он писал что в пансионате здоровье поправляет и что там плохо со связью.Да уже давно
на сайте только один реальный конкурс это где Ральф организатор ....остальное фейки ))
Иди братишка расскажи как ты первого в цемент закатал, а потом отпустил)))
Активно пиарим наш правильный конкурс!))
Оплачивали?
Это уже МОНОПОЛИЯ чистой воды))
Сейчас еще появится, МЛАДШИЙ помощник, старшего по разделу)
Да, мои поздравления![]()
НАШ КОНКУРС зачетный !!! )) а братишка фейк запузырил там одни старперы сидят и за молоденькие сиськи/письки трут ))Активно пиарим наш правильный конкурс!))
НАШ КОНКУРС зачетный !!! )) а братишка фейк запузырил там одни старперы сидят и за молоденькие сиськи/письки трут )))))))) ностальгируют бл. ))
шампань мадам клико икра белужья устрицы белон .омары .баранина новозеландская. трюфель белый ................и тд ))десерт кока колумбийская ....)Огласите весь список, пожалуйста)
нее братка 1 день остался и потом подключусь ....осталось по деньгам добазариться ) предлагаю 70 на 30 ...70 мне ))Так и я ЖЕ об этом, я значит на благо ОБЩЕГО стараюсь, а ВЫ в игнор))
Много денег?Парни кто нибудь знает где mad-dog? Должен придти заказ а он пропал и заказа нет )
))))Это уже МОНОПОЛИЯ чистой воды))
Сейчас еще появится, МЛАДШИЙ помощник, старшего по разделу)
Да, мои поздравления![]()
шампань мадам клико икра белужья устрицы белон .омары .баранина новозеландская. трюфель белый ................и тд ))десерт кока колумбийская ....)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!