Vityn, видел он сон рассказывал как его приняли в метро а на нем розовое полотенце было )

Vityn, видел он сон рассказывал как его приняли в метро а на нем розовое полотенце было )
Для местных авторитетов, бесплатногде забирать? че почем? давай земляк быстрее а то меня кумарит второй день ...................
меня АВТОРИТЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня хочешь сельской полиции сдать ?а у трактора тебя встретят
из семейного фотоальбома Ежика ? ))))))))))))))))
ВзаимноАлександр-12345, Александэр![]()
Таки зачем сразу полиция панове?Все будет дюже гарненько! Мы Усские дуг дуга не обманываем!меня АВТОРИТЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня хочешь сельской полиции сдать ?)))
Вы еврей?)))... дуг дуга не обманываем!
Где еврей ?Вы еврей?)))
Всех приветствую!
Вчера, под давлением общественности, прошли изменения и теперь можно выбирать неограниченное количество симпатий)
Не у всех)Но у тебя-то точно капитальный НОЛЬ был)))То приват от тебя сбегает,то репа))))Однажды проснёшься,а вместо "лица"-чистый лист))))))Репутация у всех куда то пропала. Глюк что ли??
Хотя бы пусть зубы Оскала останутся на пустом белом листе)))Не у всех)Но у тебя-то точно капитальный НОЛЬ был)))То приват от тебя сбегает,то репа))))Однажды проснёшься,а вместо "лица"-чистый лист))))))
Натали доброго вам вечера!Не у всех)Но у тебя-то точно капитальный НОЛЬ был)))То приват от тебя сбегает,то репа))))Однажды проснёшься,а вместо "лица"-чистый лист))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!