Эх Лева,а еще смотрящим хотели тебя ставить!Совсем за кидалами не смотришь.кого собрался валить дружище ?
Эх Лева,а еще смотрящим хотели тебя ставить!Совсем за кидалами не смотришь.кого собрался валить дружище ?
Шайтаны слово конечно не подходящее, попросил бы впредь так меня не называть

того, кому ты вчера делал свидетельство о смертикого собрался валить дружище ?
Ну это и за грех не считается))Надеюсь этого дога валить!Тогда не отговаривайте)
Чем это шайтан слово тебе так не угодило?Шайтаны слово конечно не подходящее, попросил бы впредь так меня не называть
бро я могу перелицевать твои слова в обратном направление ..но боюсь ты огорчишься )) веришь мне ?Эх Лева,а еще смотрящим хотели тебя ставить!Совсем за кидалами не смотришь.
Не ну определил а то))) я за демона себя не считаю))
я ничего не делал ...твой голубь у Готти походу ночевал )) а без денег я не умею работатьтого, кому ты вчера делал свидетельство о смерти
Ну тут явно хорошего мало))) Это в соотношении сатаной назвать)Чем это шайтан слово тебе так не угодило?
Не ну определил а то))) я за демона себя не считаю))
заканчивай а то я подавлюсь от смеха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Веришь нет,чет все меньше и меньше доверия к людям остается.Так что не огорчусь не переживай за меня)бро я могу перелицевать твои слова в обратном направление ..но боюсь ты огорчишься )) веришь мне ?
голубь оповестил, что доставил тебе в прямо в руки, ты пьяный был, не помнишья ничего не делал ...твой голубь у Готти походу ночевал )) а без денег я не умею работать
Я прикормил голубей хлебушкомя ничего не делал ...твой голубь у Готти походу ночевал )) а без денег я не умею работать
)))Что бы почаще залетали с переводами

Не переживай бро я же не в прямом смысле!Ну тут явно хорошего мало))) Это в соотношении сатаной назвать)
Назвал бы ангелом))я бы и слова не сказал))заканчивай а то я подавлюсь от смеха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сайт ангелов блин собрался)))Назвал бы ангелом))я бы и слова не сказал))
я промолчу ) а то ты и так на изменеВеришь нет,чет все меньше и меньше доверия к людям остается.Так что не огорчусь не переживай за меня)
Видимо это был урок, и все же что не далаеьтся все к лучшему.Веришь нет,чет все меньше и меньше доверия к людям остается.Так что не огорчусь не переживай за меня)

Да забил уже, х.й на этого черта.Видимо это был урок, и все же что не далаеьтся все к лучшему.
Не расстраивайся Медведь![]()