★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14569740.jpg

чует мое сердце. что ты кореш по мелочам размениваться не будешь )) уважаю таких :hat: рывок сделал и года на 2-3 на Канары ....)) главное что б не на НАРЫ ))
я рывки на людях не делаю. у меня есть принципы:umnik:

Спокойствие, главное спокойствие.

1595429509.jpg

ROJER, кстати забыл сказать тля это предупреждение сверху ...а там сам думай сопоставь все факты ... даю подсказку ...помнишь фильм Леон ..он тоже растение любил ...)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ROJER, метро тебе приснилось ..тоже канитель не хорошая ...Царство подземное в которое когда входишь Паромщику монеты платишь ...)

ROJER, но самое стремное ...это тема с полотенцем ......только в личку могу написать .... :lol:

ROJER, а Наташке не верь она завидует моим предсказаньям )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ROJER, а Наташке не верь она завидует моим предсказаньям )
Ох,и,ЗАРАЗА-же ты!)))))))Иной раз такую хню сочинит,что до слёз))))))))Вроде,и,на задницу приземлить хочется,но,если смех нападает,то уже ничего не могу))))Какой-то не Лев,а биологическое Орудие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу