дратути олды) думал у вас медалька "75" это "75 лет победы в ВОВ" ....а это количество сделок через гаранта))Не начальника давно )) привет!
дратути олды) думал у вас медалька "75" это "75 лет победы в ВОВ" ....а это количество сделок через гаранта))Не начальника давно )) привет!
я рывки на людях не делаю. у меня есть принципычует мое сердце. что ты кореш по мелочам размениваться не будешь )) уважаю такихрывок сделал и года на 2-3 на Канары ....)) главное что б не на НАРЫ ))

а на чем делаешь ? тлю разводишь ? поделись рывками )я рывки на людях не делаю. у меня есть принципы![]()
а на чем делаешь ? тлю разводишь ? поделись рывками )

Блох,скажи,развожу)Мутантов генно-модифицированных)Ориентированных на шкуры вредных приставучих Львов)
ROJER, но самое стремное ...это тема с полотенцем ......только в личку могу написать ....![]()

Ох,и,ЗАРАЗА-же ты!)))))))Иной раз такую хню сочинит,что до слёз))))))))Вроде,и,на задницу приземлить хочется,но,если смех нападает,то уже ничего не могу))))Какой-то не Лев,а биологическое Орудие)ROJER, а Наташке не верь она завидует моим предсказаньям )
Видимо,ТАК уже всех достал,что приходится искать,да?)))vaspvort, ???????????????????? личка дружище
Как ты вообще его терпишь?!)Вот,всяких уже видела!Таких,как он-нет)))