Всем привет !!!
Мое почтениеВсем доброго утра)![]()
)
))Вообще,я пугаюсь,когда персонально приветствуют)Доброе утро,уважаемыйМое почтение))
)))Я только с благими намерениямиВообще,я пугаюсь,когда персонально приветствуют)Доброе утро,уважаемый![]()
)))

Что так?Вообще,я пугаюсь,когда персонально приветствуют)Доброе утро,уважаемый![]()
)))
Я-же не уточнила,чего больше-персонального приветствия или своих реакций на него)Доброе утроЧто так?
)Привет, ну я понял что пугаешь когда персонально приветствуют.Я-же не уточнила,чего больше-персонального приветствия или своих реакций на него)Доброе утро)
Все так говорят...Потом следует:"Я-не все",и,неизвестно,куда всё это может завести?...А всё неизвестное всегда пугает.Особенно "благие намерения"- все знают,что именно ими вымощено..Да,блин,шучу я,шучу))))))Я только с благими намерениями![]()
Все так говорят...Потом следует:"Я-не все",и,неизвестно,куда всё это может завести?...А всё неизвестное всегда пугает.Особенно "благие намерения"- все знают,что именно ими вымощено..Да,блин,шучу я,шучу))))))

Ну,вот)Сейчас,думаю,полная ясность в том,что касается моих реакций)Я сама заранее не знаю,что будет по итогу)

)Человеку с благими намерениями всегда радаЯ только с благими намерениями![]()

Здравствуйте ,дорогая НаталияГоспожа Админ,доброе утро)![]()
)
)
)
)В каждой шутке... )))Все так говорят...Потом следует:"Я-не все",и,неизвестно,куда всё это может завести?...А всё неизвестное всегда пугает.Особенно "благие намерения"- все знают,что именно ими вымощено..Да,блин,шучу я,шучу))))))
Доброе, провел в лесу в компании комаров и мух))) Ни одного ВДВшника замечно не былоЗдравствуйте ,дорогая Наталия)
Доброе утро,галдята)
С понедельником Вас )
Все пережили день ВДВ ?)
Полагаю,все в строю,Алмазная Донна)Кроме Медведия))))Здравствуйте ,дорогая Наталия)
Доброе утро,галдята)
С понедельником Вас )
Все пережили день ВДВ ?)
ЗдравствуйтеЗдравствуйте ,дорогая Наталия)
Доброе утро,галдята)
С понедельником Вас )
Все пережили день ВДВ ?)

Истину говорите,уважаемыйВ каждой шутке... )))
Полагающееся мне чувство юмора,видимо,случайно отвалилось при моём появлении на свет)