Добрый день.Я.
Это убийство, в паблике таким темам делать нечего.
Есть 2 таких, не читают.
Судя по всему Вы их тоже не читали ))))
Если это так,то: "Бгатик,напиши мне,я соскучился по тебе очень. Я дгугой тепегь,тебе погнаивится"Я думаю, он здесь бывает под другим ником..Но открывать личико стесняется )
Жаль что так вышло...Веселый был человек )

Надо составить прошение, формуляр У62, в трёх экземплярах, заверить у нотариуса, если заполнение не в РФ, необходим апостиль. Далее рассмотрение от 6 до 42 месяцев.......С разделом СИ, перспективы без просветов на текущий момент?
увеличивайте количество статей по максимуму что бы забить всю рекламу на сайте и АДМИНистрация сдастся ))С разделом СИ, перспективы без просветов на текущий момент?
Так и будет скоро) Статей много лежит ещё и ждёт своей очереди)увеличивайте количество статей по максимуму что бы забить всю рекламу на сайте и АДМИНистрация сдастся ))
вместе победим местную бюрократию !!! я отзывы писать буду ....не дадим темам уйти с Главной )))...конечно за не большое вознаграждениеТак и будет скоро) Статей много лежит ещё и ждёт своей очереди)

Пойду разбивать копилку)вместе победим местную бюрократию !!! я отзывы писать буду ....не дадим темам уйти с Главной )))...конечно за не большое вознаграждение![]()
ждуПойду разбивать копилку)
)) пока авансом лайкну пару раз ..На основании этой темы сразу пришла мысль «создать памятку для новичков в даркнете», думаю кому-нибудь да пригодиться)
да вы маньяк сударь 
Хулиганила что-ли?)))Не бойся!Я там была) 15 суток)))
.. а что должно быть не хорошо ?..
тебе определенно надо мануал по юмору купить )))) ты же сам так меня спрашиваешь "все хорошо ????" ))Всё хорошо??? ...
я коплю ))тебе определенно надо мануал по юмору купить )))) ты же сам так меня спрашиваешь "все хорошо ????" ))