Скоко стоит клубная карта?Валейкум брат! Как сам?
Вышел с тренировки, взял коктейль творожный...сижу отдыхаю, наслаждаюсь...
Посмотреть вложение 99298
На какие тренировки ходишь?
Ассалям Омарк)
Скоко стоит клубная карта?Валейкум брат! Как сам?
Вышел с тренировки, взял коктейль творожный...сижу отдыхаю, наслаждаюсь...
Посмотреть вложение 99298
6000 руб на 13 мес. + 90 дней заморозки с случае отпуска и прочего.Скоко стоит клубная карта?
На какие тренировки ходишь?
Ассалям Омарк)
Я бы сказал вообще халява брат!Как у вас недорого)))а групповые есть?персонала скока стоит?бассейн?
Я тут месяц на турнике висел пока с собакой гулял, плечо потянул и дальше в локоть ..та же прострелы пошли..сейчас к остеопату хожу..
Так что аккуратней) первое время разогревайся больше чем положено)))
Не брат массажа пенного нет...косметические средства запрещены в хаммамеХалява за 6 тысяч))хаммам мое все))пенный массаж там есть?
Кросфит?А мне скучно тупо качаться мне групповые нравятся))игровые темы
11к тоже халява))у нас для справки от 25к по акции идут с бассейном)Не брат массажа пенного нет...косметические средства запрещены в хаммаме
Бассейна в нашем клубе нет, есть в Максимус Глобал, если не ошибаюсь то + 5000 в год на бассейн
))Я словов таких не знаю)))Кросфит?
Это высокоскоростные и интенсивные тренировки)))Я словов таких не знаю)))
Аквааэробика с бабушками)))вот то что мне надо))
JosephGotti, Vityn, такие точно не для нас, братья))) у нас физухи не хватит...Это высокоскоростные и интенсивные тренировки)
Шумбрат Витюн))Здоров Валера!Ты давай завязывай,ты нам живой нужен.![]()
Спасибо) прочитал крайние посты, все стало ясно) Не знаю может не там спрашу или не так, но там был ТС Сникерс, он предлагал схему снятия запретов с авто, может кто владеет оной или данный селлер пересилился куда нибудь на норм форум, не подскажете? А может сам кто про снятие запретов сможет предложить.
ну в мск и з.п. от 100к а в казани в пару раз меньше...)А в Москве за хороший спортзал с банями и бассейнами нужно штук 40 отвалить.
Если я не ошибаюсь, то сказки с отрисовкой чеков для приставов закончились года три тому назад) и для кого то темным лесом) Но спасибо за внимание к вопросу, может еще кто что подскажет)могу рассказать про тему снятия запрета на выезд.... думаю что запрет на авто так же снимается))))
разводите пристава на общение в ватсапп. мотивируя срочной поездкой за бугор. пристав будет радостный, что безнадежное производство закроется)
далее отрисовываете чек, что оплачено и скидываете ему по ватсапу. пристав через пару дней понимает, что вы его нахлобучили и начинает бомбить угрожая уголовкой, а потом понимает, что вы просто конченный и закрывает производство...вместе с запретом на выезд
все.) сказка основана на реальных события
всем доброе утро![]()
эта сказка была 2 года назад)))) да я думаю, что они так же снимали...)Если я не ошибаюсь, то сказки с отрисовкой чеков для приставов закончились года три тому назад) и для кого то темным лесом) Но спосибо за внимание к вопросу, может еще кто что подскажет)
Блин)Сидите на жопе ровно,а?)Готти вон пусть носится)А вас потом выхаживать дороже встанет)Особливо летом))
Я после баньки люблю моржевать сек.10))не больше
норм))) а мой знакомый осенью делал) ну видимо пристав был "зеленый")Ну это вы на слепого нарвались) с 1 июля 2018 года все чеки с ККТ онлайн передаются и проверить их не составляет труда) Тем более в чеке есть одно небольшое сочетание цифр и букв, которое вы можете только выдумать и оно не совпадет с реальным 100%)
?Блин)Сидите на жопе ровно,а?)Готти вон пусть носится)А вас потом выхаживать дороже встанет)