Думаю норм пойдет бро)Мясо с чаем?)))
Это уже трапеза полноценная ???Думаю норм пойдет бро)Я про бутеры)
Я вам сер давно говорю,давайте скинемся мне на самогонный апаратик!Вы меня не слухаете.Кто что скажет насчёт этого?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сделал ичпочмаки Витюн?)))Думаю норм пойдет бро)Я про бутеры)
Не Валера, забыл у меня теща в гостях,завтра уедет и буду мутить)Сделал ичпочмаки Витюн?)))
Готовый тысяч 15 стоит, а есть умелец сам собирает...Я вам сер давно говорю,давайте скинемся мне на самогонный апаратик!Вы меня не слухаете.
А умелец какие собирает?Где глянуть?Готовый тысяч 15 стоит, а есть умелец сам собирает...
Под Дмитровым)))глянуть только тамА умелец какие собирает?Где глянуть?
Теща к плите не подпускает?Не Валера, забыл у меня теща в гостях,завтра уедет и буду мутить)
Теща пусть у себя дома командует)А у себя я ей только полы доверяю мыть!Под Дмитровым)))глянуть только там
Теща к плите не подпускает?
Создайте тему может из пробивщиков кто отпишется, работайте с проверенными и через гарантПриветствую! Есть почта gmail, есть телефон сегодняшний, есть ориентировочное место "Москва". Вопрос для старожил- как найти подонка?, гадит в соцсетях, обсирает бизнес , пишет гадкие отзывы с разных аккаунтов. аккаунты блокируются- он через месяц заново пишет. Бюджет для наказания небольшой. Требуется помощь хорошему человеку.
У меня был. Получалось отменно. Но, пришлось продать. Мне такие вещи нельзя. Литров 10-12 продукта сделаю чистейшего и стоит, стоит в шкафу. Уже опять брага подошла, а мне предыдущий некуда девать.. И так - пока сам все это не повыпиваю. Думаю, не, надо избавляться. Хоть и с сожалением.Готовый тысяч 15 стоит, а есть умелец сам собирает...
У меня был. Получалось отменно. Но, пришлось продать. Мне такие вещи нельзя. Литров 10-12 продукта сделаю чистейшего и стоит, стоит в шкафу. Уже опять брага подошла, а мне предыдущий некуда девать.. И так - пока сам все это не повыпиваю. Думаю, не, надо избавляться. Хоть и с сожалением.
Под Дмитровым)))глянуть только там
Какая реклама,это медведю наводку дали)реклама бизнеса тестя ? )
только хотел написать" пиши в личку " а тут такой облом. Бюджет для наказания небольшой.
Какая воля у Мужчины! ???У меня был. Получалось отменно. Но, пришлось продать. Мне такие вещи нельзя. Литров 10-12 продукта сделаю чистейшего и стоит, стоит в шкафу. Уже опять брага подошла, а мне предыдущий некуда девать.. И так - пока сам все это не повыпиваю. Думаю, не, надо избавляться. Хоть и с сожалением.
Тестя в больницу надо класть...реклама бизнеса тестя ? )
Чeрт возьми, до боли знакомая фамилия в нике, немножко с креативом переделанная. Ваши реальные инициалы случаем не АБВ ? ) Тот самый босс с Жуковки?)Приветствую! Есть почта gmail, есть телефон сегодняшний, есть ориентировочное место "Москва". Вопрос для старожил- как найти подонка?, гадит в соцсетях, обсирает бизнес , пишет гадкие отзывы с разных аккаунтов. аккаунты блокируются- он через месяц заново пишет. Бюджет для наказания небольшой. Требуется помощь хорошему человеку.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!