Зря ёжик вон богатый стал)я завязал с карточными играми![]()
Зря ёжик вон богатый стал)я завязал с карточными играми![]()
Ну брат зачем ты все мои карты вскрыл)И лагеря не далеко если что))) и лес что бы труп скинуть))
Я думал это только ещё заготовки)))Ну брат зачем ты все мои карты вскрыл)![]()
![]()
![]()
Приветсвую тебя Авторритет ???JosephGotti, мастеру маваши салам![]()
Ну все ёжик не поедет теперь!Ёжик не верь там у нас река хорошая есть,луга красивые!Не бойся поехали)
куда ехать то ? хотя ..я старый и ленивый стал никуда не езжуЛева точно не поедет,этот тот еще!!!
Мне скащуха,я итак наказан ужеЩас АГ увидит???и исправит горчичником ))
В мордовские лагеря поедешь?через камыши пробираться надо, но зато комаров уже неткуда ехать то ? хотя ..я старый и ленивый стал никуда не езжу
ПФО, могу точнее, если нужно. В ЛС. Даже номер отряда и размер самог не скрою от Братвы Пробива!Tim329, ты где территориально ?
)))))) кто же ездит за свой счет в лагеря ? )))) ... надо использовать свое гражданское право и ездить туда за счет государства по решению. суда )В мордовские лагеря поедешь?через камыши пробираться надо, но зато комаров уже нет
????У нас был один, его звали Носох..й
Это он!! Отвечаю!![]()
Там семейники больше нужны))))ПФО, могу точнее, если нужно. В ЛС. Даже номер отряда и размер самог не скрою от Братвы Пробива!
Тем более, Авторики подтянулись?
Ты одним днём))можно без решения)))))))) кто же ездит за свой счет в лагеря ? )))) ... надо использовать свое гражданское право и ездить туда за счет государства по решению. суда )![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!