autoritet да уж, административный ресурс точно имеется..)

autoritet да уж, административный ресурс точно имеется..)
кто подскажет что это значит?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
три дня будет лечиться от зависимости .....)))Без обид, но скажи, ты нормальный человек вообще?
Реально мне показалось что он из ада снизошёл на землю нашу. Пургены, гомосятина, тайланды, немцы.три дня будет лечиться от зависимости .....)))
его Хава еще вчера хотела хлопнуть ))) пургу нес ...........Реально мне показалось что он из ада снизошёл на землю нашу. Пургены, гомосятина, тайланды, немцы.
По моему это не лечиться.три дня будет лечиться от зависимости .....)))
лечится Александэр ...лечится ..если человек сам захочет ...а силой тут не поможешьПо моему это не лечиться.
за Ежика тереть будем ? )autoritet давай посплетничаем
я с ним порешал уже, неактуально) страниц, так, предположительно, 30-40 назад)за Ежика тереть будем ? )
Ну, я знаю конечно, отличное лекарство - гильотина называется.лечится Александэр ...лечится ..если человек сам захочет ...а силой тут не поможешь![]()
спасибоОчистите куки (практически во всех браузерах предусмотрена функция выборочной очистки), закройте браузер и откройте заново. После введите свой логин и пароль и (если включена данная функция) введите код двойной аутентификации .
Должно сработать .
Ну, я знаю конечно отличное лекарство - гильотина называется.
Даже прикол был однажды, спросил в аптеке у молодой девочки, есть ли у них лучшее средство от головы, гильотина, она поискала в компе,
говорит, нету, но могу заказать............. ржал три дня.
пора кисель варить ? )я с ним порешал уже, неактуально)
да не)пора кисель варить ? )
наконец то эта птица улетела))Cук, всех медиков, друзей обзвонил втф, не знают как пурген делается
через 3 дня ходи и оглядывайся) Желательно смотреть наверх ) Хотя ты можешь показать чьё каратэ сильнее )))наконец то эта птица улетела))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!