vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
у меня нет, я бы сказала )
Интрига ))
Доброго утра всем
Доброго утраИнтрига ))
Доброго утра всем
Интрига в том, на мой взгляд, что за малым количеством девушек в нашем круге общения, после такого Вашего заявленияДоброго утра
Нет просто как есть, это факт, не ищу и не люблю интриги
Не стоит)) На мой взгляд нужно знакомится в реале, где то рядом с Вами есть "Ваш" человек ))начнутся некоторые броуновские движения ))
Не стоит)) На мой взгляд нужно знакомится в реале, где то рядом с Вами есть "Ваш" человек ))
Привет брат Медведий! За меня похоже не парился...что то я себя не важно чувствую)))Вчера банька была отличная!Надо ехать опять)
и Вам доброго дня))Доброго дня Всем и Хорошего настроения
?????Привет брат Медведий! За меня похоже не парился...что то я себя не важно чувствую)))
Пиши челобитную)))АГ что за новая форма рекламы/спама в личку от проверенных продавцов ? жили раньше мы не богато а теперь каждый день новости ))
В любофф по интернету не веришь?)Не стоит)) На мой взгляд нужно знакомится в реале, где то рядом с Вами есть "Ваш" человек ))
у меня проблемы с правописанием ..проверь все ли правильно написано )Пиши челобитную)))

Забыли добавить что "поддаваны" позволяют себе спать ночами))у меня проблемы с правописанием ..проверь все ли правильно написано )
Уважаемая Хава !!
Модераторы совсем мышей не ловят
Прошу принять меры![]()
исправилЗабыли добавить что "поддаваны" позволяют себе спать ночами))
здаров 
Доброго дня)исправилздаров
![]()
Ты что еще как!Наверное от чесночного пара тебя прет)Привет брат Медведий! За меня похоже не парился...что то я себя не важно чувствую)))
Ах вот оно что...а я то думаю, что за запах чеснока с утра) два бро, наверное чеснок голову кружит...Ты что еще как!наверное от чесночного пара тебя прет)