Здоров колючий брат!Как жизнь?
Здоров колючий брат!Как жизнь?
плыву по течению) Май френд, у тебя как?Здоров колючий брат!Как жизнь?
тебя лайкнул в обратку) произошел взаимозачет долгая человек простой, тебя лайкнул. 100 рублей на киви будь добр.

Такая же херня)плыву по течению) Май френд, у тебя как?
Так короче скинулись мне по сотке)А то смотрю не знаете куда сотки кинуть!тебя лайкнул в обратку) произошел взаимозачет долга![]()
Вы еще и с фотошопом ловко управляетесь )твое фото патриот ??????????????????))
Посмотреть вложение 100693
нее дружище я копировать кое как научился ...это не мое фотошопить ))Вы еще и с фотошопом ловко управляетесь )
А команды на клавиатуре выучил, чтоб вот так выё...я навыками копирования ???!!нее дружище я копировать кое как научился ...
нее я все мышью делаю ...я тугой на обучение ..эксель/шмексель опен/делете это как матерные слова для меня ....вот за горло прихватить это пожалуйста )А команды на клавиатуре выучил, чтоб вот так выё...я навыками копирования ???!!

эх... я то размечтался уже... думал кардер новый скоро появится на горизонте...нее я все мышью делаю ...я тугой на обучение ..эксель/шмексель опен/делете это как матерные слова для меня ....вот за горло прихватить это пожалуйста )![]()

ну да, это взять, скопировать МОНТИРОВКУ и вставить!а в Сирию нет случайно или Сомали ? ))) Абхазия это облегченный вариант ...экстрим должен быть максимальный ))отдых в Абхазию
Рекомендую ещё АФГАН для посещения) Красивые маковые поля)а в Сирию нет случайно или Сомали ? ))) Абхазия это облегченный вариант ...экстрим должен быть максимальный ))