я последние лет 20 дальше ивс не езжу ) чего и тебе желаюЯ думал, ты действительно Авторик, даже не в курсе, что повязок уже лет 10 как нет![]()

я последние лет 20 дальше ивс не езжу ) чего и тебе желаюЯ думал, ты действительно Авторик, даже не в курсе, что повязок уже лет 10 как нет![]()

Респект!я последние лет 20 дальше ивс не езжу ) чего и тебе желаю![]()
Приветсвую Автор ?JosephGotti, мастеру маваши![]()
мелко мыслишь братская печень )) не узнаю тебя сегодня ..веселый ты какой то ...случаем со второго яруса башкой вниз не свалился ? )Увп
Респект!
По ходу Лёва отошёл от дел. Кафешка какая-нибудь на берегу Черного моря, даст хороший и безопасный доход)
мелко мыслишь братская печень )) не узнаю тебя сегодня ..веселый ты какой то ...случаем со второго яруса башкой вниз не свалился ? )
[
У нас на больничке одноярусные
А так, если честно, стебало жёстко последнюю неделю. Сегодня норм ??
Не кошу.Уже год почти на кресте.ааа дак ты на больничке ..косишь или прихворнул ?
к лепиле ходы нашел ?Не кошу.Уже год почти на кресте.
Лёва, такими вещами не шутят. В том октябре, даже врачи не верили, что выживу. Во вчерашнем рассказе Ангел правда ко мне приходил.к лепиле ходы нашел ?
а я и не шучу ..интересуюсь ..я же не знаю тебя ..что да какЛёва, такими вещами не шутят. В том октябре, даже врачи не верили, что выживу. Во вчерашнем рассказе Ангел правда ко мне приходил.
Ничего особенного. Лежу на больнице. Полгода на тюремной, теперь полгода уже на лагерной. Ещё минимум, до весны.а я и не шучу ..интересуюсь ..я же не знаю тебя ..что да как
ну выздоравливайНичего особенного. Лежу на больнице. Полгода на тюремной, теперь полгода уже на лагерной. Ещё минимум, до весны.
срок отполовинил уже ? на удо подавать будешь ?звезднымПриветствую чатлане![]()

Благодарю!ну выздоравливайсрок отполовинил уже ? на удо подавать будешь ?
А, если не успею, то повезут туда где ж.. полная. Придётся в изоляторе срок досиживать.Ни связи, ни Пробива.. Зато на киче самые лучшие стихи получаются. Забабахаю какой-нибудь рассказ))Благодарю!
Если повезёт задержаться до мая, то могу успеть отвалить пораньше. Здесь, как нигде в области, отпускают. Всё-таки больница.
не зарекайся раньше времени ..документы тормознут ...кум не подпишет ...прокурор завернет ..судья не стой ноги встанет ...причин море ...на контроле держать надо каждую позициюЗдесь, как нигде в области, отпускают. Всё-таки больница.

симулируемБлагодарю!
Если повезёт задержаться до мая, то могу успеть отвалить пораньше. Здесь, как нигде в области, отпускают. Всё-таки больница.