какие следы она оставляет?\ну хз как Оса не оставляет следов...)) очень даже неплохо оставляет

похоже у нас сегодня вечерние уроки балистики и криминалистики....

какие следы она оставляет?\ну хз как Оса не оставляет следов...)) очень даже неплохо оставляет
)))в конце когда все лежатХи!Я так стрелял несколько раз)Но предупредительный всегда был в конце!Ну для дядек мульцанеров я говорил что он был первый)![]()
выживет сто процентов если бок)) в голову не выживет
смотря куда) если челесть снесешь то будет без челюсти)) лобная кость прочная))))) говорят!) не проверялвыживет сто процентов если бок)) в голову не выживет
О да брат))))в конце когда все лежат![]()
![]()
![]()
получил от руководства новую установку по выявлению местных оружейников ? смотрю активно разговор педалируешь подполковник )) подогреваешь интерес..... у кого какие предпочтения...... скоро палку думаешь срубить ? ну удачи тебе ))в воздух не должен. но есть обстоятельства когда можно применять Орудие, а когда нет.
Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему оченьа чего за меня беспокоиться ..я же вечныйготовился к Рош ха Шане ))
Ну сломать не сломает но синяк оставит большой и хороший, ну и с ног свалитВ голову не вариант) Оса зимой бесполезная вещь, через пухан толку от нее не о чем((
ствол ННННнада?)))получил от руководства новую установку по выявлению местных оружейников ? смотрю активно разговор педалируешь подполковник )) подогреваешь интерес..... у кого какие предпочтения...... скоро палку думаешь срубить ? ну удачи тебе ))![]()
Возможно и вы отдали но я то прибавил))Возможно,и,отдал)Но ПОСЛЕ того,как я отдала)Опоздал,мешкотара,с номером карты))Ещё бы дольше где попало шлялся)
Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень
захотелось жить.
— Молчи, жидовская морда! — радостно закричал чубатый атаман. — Рубай его, хлопцы-молодцы!
И вечного странника не стало.
конечно)))а какой)))ствол ННННнада?)))
свой) служебныйконечно)))а какой)))
какие следы она оставляет?\![]()
Ну сломать не сломает но синяк оставит большой и хороший, ну и с ног свалит
Предложения от которого не отказаться)))свой) служебный
но это предложение только для авторитета действует![]()
![]()
![]()
Вы инвестор Главбуха ?Так от расстояния, одежды многое зависит наверное?)
Ну все равно не то, чего хотелось бы ожидать.. я к ней немного скептично отношусь)
ниче она не оставит)) вы видимо пересмотрели сериалов "след " и про копов в америке....)Так от расстояния, одежды многое зависит наверное?)
Тогда грозу 2 или таурусНу все равно не то, чего хотелось бы ожидать.. я к ней немного скептично отношусь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!