он мне скрин отправил с переводом но транза подвисла.... могу тебе помочь и протолкнуть ее) естественно по братскому прайсу!)))жду поступления денег мадамот потенциального туриста ))
он мне скрин отправил с переводом но транза подвисла.... могу тебе помочь и протолкнуть ее) естественно по братскому прайсу!)))жду поступления денег мадамот потенциального туриста ))
Он тебе ракушки привезет ,если выиграет..Полтора часа еще )жду поступления денег мадамот потенциального туриста ))
один вопрос а кто он ? я предложение раскидал всем участникам )он мне скрин отправил с переводом но транза подвисла.... могу тебе помочь и протолкнуть ее) естественно по братскому прайсу!)))
секрет) скрин могу скинь с переводом)один вопрос а кто он ? я предложение раскидал всем участникам )
Ваалейкум ассалам ваша
ракушки мне ни к чему ...а деньги старичку пригодятся ))Он тебе ракушки привезет ,если выиграет..Полтора часа еще )
приму ракушки в счет проталкивания)))ракушки мне ни к чему ...а деньги старичку пригодятся ))
скока тебе?и звали его никак, я старею ...вроде нет новостей больше![]()
я его спрашивал) он гасится)))скока тебе?
Я думаю в районе 35может школяр там сидит)))
Ежик проталкивает пятый стаканну чё там, новенького?
больше новостей нет походу )проталкивания
тоже так думаю . странно, что он это скрываетЯ думаю в районе 35
я в покер бомблю)))) заколебал)))))))Ежик проталкивает пятый стакан
больше новостей нет походу )
постоянной женщины рядом нет скорее всего )тоже так думаю . странно, что он это скрывает![]()
Так мы вступили в международный Союз )я в покер бомблю)))) заколебал)))))))
там в клубе покера пробива куча америкосов))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!