★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как говорится пока палку не кинешь, Кастер не разгорится))
ога, ещё сказал бы про ножны и меч :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

давай уже дела мутить))) а то я заколебался в покер копейки выигрывать)
Да мы же беседовали с тобой. Ты не работаешь в нужном мне направлении)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ладно пошел играть)))) деньги сами себя не выйграют:)))

всем доброй ночи:)

кто нито играет с нашего форума кроме меня?))) там турнир на 20к баксов)))

просто странно както)))) никому деньги не нужны чтоли?:mosking:

Доброе утро пробив :sun bespectacled:

Добро Утро, Пробив! :hat:
Да здравствует Четверг.
giphy.gif

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1600314838395.png

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Доброе утро всем!) :hat:

да вот увидел в фейсбуке свою бывшую любовь, и мне зачем-то мозга хватило написать, а ей ответить. спустя 10 лет...)

Еще одна рубрика... Пробив Сентиментальный ) ?

нет))))) я беру у него 10кк и отдаю тебе 5кк за крышу))) все)

ахахах

Лучшая тема за последнее время))

Пробивчане!!! :hat:
Надеюсь застать в хорошем расположении Духа.
От слов к сути. Вчера обновил Touch VPN через AppStore, и он тупо перестал открываться.
Будьте так добры: не в службу, а в дружбу - покидайте бесплатных VPN для macOS с возможностью выбора стран.

Заранее Благодарочка.

Всем Фарта)

На ТС идет арбитраж но он каждый день апает свою тему, при чем она закрыта модератором. Похоже хочет на последок макс. выжать.

Такие действия не наказуемые на Пробиве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу