Я молчу))
Мне уже пиндюлей навешали за ваши темы))

Валерун

Я молчу))
Мне уже пиндюлей навешали за ваши темы))
Температура ада 718 градусов Цельсия. Она вычислена учёными на основании сопоставления цитат из Библии.
ВалерунПоделитесь житейской мудростью лучше
![]()
жарковато однако...)Температура ада 718 градусов Цельсия. Она вычислена учёными на основании сопоставления цитат из Библии.
Здравствуйте!Здравствуйте.
Я вчера никакой фигни не понаписал снетрезву? ??
Ого ?Здравствуйте!
Вы вчера стали вип инвестором моего чата с внесенным депозитом 1кк...ожидайте выплату![]()
Туда не пойдём слишком уж жарко там))Температура ада 718 градусов Цельсия. Она вычислена учёными на основании сопоставления цитат из Библии.
Оооо конская колбаска какая симпатишная)Посмотреть вложение 101619
В финском языке слово "конь" является оскорбительным, а "лошадь" ласкательным. В турецком - наоборот.
Пробив-удивительное рядом
Главное мульен не задолжал)Здравствуйте.
Я вчера никакой фигни не понаписал снетрезву? ??
АгаГлавное мульен не задолжал)
Шо за праздник вчера?Сегодня же только пятница?)Ага ☝?
Без повода, позавчера приобрёл коньяк. Вчера с утра было прескверно. Ещё гонца отправил. Сегодня проснулся уже трезвым, но самочувствие по-прежнему оставляет желать ?Шо за праздник вчера?Сегодня же только пятница?)
c конины похмелье адское) лучше чистого яда -водки ничего нетСегодня проснулся уже трезвым, но самочувствие по-прежнему оставляет желать ?
Ужас какой, а свинцовая краска в пищу попадает, уж лучше на пакете ))))Не благодари)Посмотреть вложение 101643
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!