особенно тех кто не по трудовой работает)Нас не напугаешь понедельником![]()
Maurizio Cattelan как вы поживаете?))) чемоданы собрали?
вы не затягивайте, а то там скоро погода испортиться

особенно тех кто не по трудовой работает)Нас не напугаешь понедельником![]()
тех кто не по трудовой работает
учитывая, что половина постит приколы с понедельником тяжелым то да....именно так и думаюВы полагаете здесь большое количество участников работает по трудовой?)
Может просто привычка/стереотип?)учитывая, что половина постит приколы с понедельником тяжелым то да....именно так и думаю![]()
вряд ли)Может просто привычка/стереотип?)
Так это понятно)WebClick
@Но от гарнта не отказывается с возможность получить завтра аппарат @
они все не отказываются от гаранта. смысл найти того кто захочет сэкономить 5к на гаранте...вот и все)
а он просто в той теме отписывался. я думал вы курируете темы.
так естественно. отпишет ему 10 покупашек и 1 закинет так...на авось)Но это лишь слова и не исключает того, что после создания сделки в гарант он замолчит
О, ежик Вы ещё и работаете, и наверно налоги платите, что тогда здесь делаете ? Только рецепты арбузные раздаете ?особенно тех кто не по трудовой работает)
да и сам не пойму ...что я тут делаюО, ежик Вы ещё и работаете, и наверно налоги платите, что тогда здесь делаете ? Только рецепты арбузные раздаете ?
Ну, может тогда на завод попробуете, там точно найдется работа. (может быть даже зарплата бывает)да и сам не пойму ...что я тут делаюпробив как трясина засосала меня и не отпускает
![]()
не рабочая у меня специальность, к сожалению(Ну, может тогда на завод попробуете, там точно найдется работа. (может быть даже зарплата бывает)
Да, там ума много не надо, бери больше, неси дальше, или как раньше говаривали копай отсюда и до обеда.не рабочая у меня специальность, к сожалению(
надо учиться, а я уже стар для этого дерьма))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!