??красава брат))Готов взять икры и рыбки на пробу за отзыв с фото!
Ну а что на пробу по любому человек должен скинуть,ну как обычно тут.После отзыва и клиенты будут.??красава брат))
у медведя отзыв некачественный)Друзья, икорки на всех хватит? этим занимаемся вполне легально в офлайне.
Прощу обязательно прощу,вот встречу тебя в лесу и поговорим)))п.с. прости Медвед) но это бизнес((
у медведя отзыв некачественный)
у меня будет расширенный с фото
п.с. прости Медвед) но это бизнес((
Готов взять икры и рыбки на пробу за отзыв с фото!
не слушай этих пряников )) мне и высылать икру не нужно ..хорошему человеку я готов за косарь рублей поверитьДрузья, икорки на всех хватит? этим занимаемся вполне легально в офлайне.
????не слушай этих пряников )) мне и высылать икру не нужно ..хорошему человеку я готов за косарь рублей поверить![]()
Ладно уговорил Лева!Тебе косарь,а мне икры и рыбки на пробу)не слушай этих пряников )) мне и высылать икру не нужно ..хорошему человеку я готов за косарь рублей поверить![]()
а что могло быть по другому ?Ладно уговорил Лева!
Лева грязно сейчас в моем лесу, не бегаю совсем.Жду холодов честно!а что могло быть по другому ?я же знаю какими козьими тропами ты по утру бегаешь в лесу ))
моя команда может и возле подъезда тебе навалять когда в кб пойдешьЛева грязно сейчас в моем лесу, не бегаю совсем.Жду холодов честно!
Ты чет перепутал это мои друзья)В к.б не хожу самогон мордовский есть!моя команда может и возле подъезда тебе навалять когда в кб пойдешь)) Ежик сзади подползет а мастер маваши тебе пробьет с ноги...оглядывайся мой друг ))))
ссыканул ? ))) не боись я шучу )))Ты чет перепутал это мои друзья)
День добрый старший брат Ахилыч!?Доброго дня Вам, Уважаемые пробивчане !)
Доброго дня Вам, Уважаемые пробивчане !)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!