Ворчал по- стариковски )Давай вещи своими именами называть )ну что вы Хозяйкая так сказать шумел слегка )) мне совсем даже не скучно ))
это иносказательно )) не стоит принимать все за чистую монету ))Ворчал по- стариковски )Давай вещи своими именами называть )
Правда ,как постаревший лев превращается в старую лошадь с бороздой, для меня пока загадка..)
У меня вообще аллергия на бред..)XABA, я смотрю у тебя тоже аллергические реакции ....на претензии к АГ ))
XABA, я поинтересоваться хотелвидел тему на 30 долларов ..где АГ помогают инвалидам...у меня мерседес 5.литров двигатель бензина жрет немерено ....помощь требуется ...справку об инвалидности тебе или Собаке высылать ?
старый я ...комфорт люблю ))Переходи на мотороллер ??
Собаке,а то ему никто не пишет )XABA, я поинтересоваться хотелвидел тему на 30 долларов ..где АГ помогают инвалидам...у меня мерседес 5.литров двигатель бензина жрет немерено ....помощь требуется ...справку об инвалидности тебе или Собаке высылать ?
Зачем тебе пятилитровый мерс,старче....Кресло -качалка ,плед.старый я ...комфорт люблю ))
с девчонкой пошалить ...иногдаЗачем тебе пятилитровый мерс,старче....Кресло -качалка ,плед.
Да ладно,с 90 х остался танк на колесах,так и скажи )с девчонкой пошалить ...иногдаа в кресле не удобно ..)
тогда все покупали а я че лысый ? )Да ладно,с 90 х остался танк на колесах,так и скажи )
Ну на самом деле мы его любим и он это знает) такой яркий, импозантный(пузатый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!