чего зря бумагу марать ..может я и так все расскажу ...если оплата достойная будет ))Не страшно,ты давно на карандаше )

чего зря бумагу марать ..может я и так все расскажу ...если оплата достойная будет ))Не страшно,ты давно на карандаше )

Меркантильный ты Лева,никакой сознательности )чего зря бумагу марать ..может я и так все расскажу ...если оплата достойная будет ))![]()
домишко в Австрии прикупил с садиком ...ремонтировать нужноМеркантильный ты Лева,никакой сознательности )
Пенсия маленькая ?)

Вот и понедельник подтянулся?
Доброго здравия пробив?
Читал в новостях вчера, что горилла в США напала на женщину, сотрудницу зоопарка,сейчас она находится в тяжелом состоянии в больнице))Теперь я знаю, Valerun что ты делал в выходные дни))))Доброго дня!!
Посмотреть вложение 102748
Кто в больнице то - женщина или горилла?)Читал в новостях вчера, что горилла в США напала на женщину, сотрудницу зоопарка,сейчас она находится в тяжелом состоянии в больнице))
С тобой я бы на шашлык не пошел)Доброго дня!!
Посмотреть вложение 102748
Женщина,конечно)Доброго времени суток)
Кто в больнице то - женщина или горилла?)
Читал в новостях вчера, что горилла в США напала на женщину, сотрудницу зоопарка,сейчас она находится в тяжелом состоянии в больнице))Теперь я знаю, Valerun что ты делал в выходные дни))))
СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ !!!
Валерун покусал какую то афроамериканку..отравился и попал в больницу !!