Уважаемый Валерун!Сделай одолжение не упоминай ее имя нигде, как и Наташино...забудь про них
Сразу вспомнил шутку юности "ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН"))нет , Она моя Мама ?) я Всегда на её стороне чтобы ни случилось.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Братец??Путник, корефан![]()
Скорейшего тебе по любому, сам знаешь, самое главное доброту не принимать за слабость, остальное по образу жизни, как по накатанной.Уважаемый Валерун!
Я ОБЕЩАЮ Вам всем, что больше нигде и никогда не упомяну их имён. Ни в ЛС, ни в Телеге и т. д. Так же прошу поступить и в отношении меня. Забудьте. Буду лишь изредка выкладывать свои стишки, расказы. Не касающиеся ни кого здесь.
Время покажет. И Время рассудит.
Надеюсь на понимание. Не стоит стебаться, обсуждать это. Через несколько лет Вы всё узнаете.
Мира и Добра!
Почти два года.Скорейшего тебе по любому, сам знаешь, самое главное доброту не принимать за слабость, остальное по образу жизни, как по накатанной.
Сколько тебе еще осталось?
Ну начинается)))обещанный ли?)))
А общим?Почти два года.
Автуритет давай пруфы))))autoritet прууфани пачку сигарет) и напиши на листочке ауторитет![]()
Три. Здесь есть у кого 25 , 19 , 16.А общим?
Ну три года то не срок,а жизненный урок!!!!Три. Здесь есть у кого 25 , 19 , 16.
Вот это Жжжж...
Не в Мордовии?Три. Здесь есть у кого 25 , 19 , 16.
Вот это Жжжж...
Не стебаюсь, на ум приходят стихи...Уважаемый Валерун!
Я ОБЕЩАЮ Вам всем, что больше нигде и никогда не упомяну их имён. Ни в ЛС, ни в Телеге и т. д. Так же прошу поступить и в отношении меня. Забудьте. Буду лишь изредка выкладывать свои стишки, расказы. Не касающиеся ни кого здесь.
Время покажет. И Время рассудит.
Надеюсь на понимание. Не стоит стебаться, обсуждать это. Через несколько лет Вы всё узнаете.
Мира и Добра!
Валерун,Не стебаюсь, на ум приходят стихи...
Посмотреть вложение 103238
Привет Ёжик!!!как жизнь молодая?Валерун,![]()
Шумбрат медведий))Доброго дня д.Валера бибизьян!![]()
![]()
Шот тебя вчера тута нема было?)Работаешь в поте лица?Шумбрат медведий))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!