★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
лови ...а я пока пойду посплю .... отпиши как поймаешь ))
Тебя и ловить-то не придётся)Ты сам за мной хвостиком ходишь))))Спи,уж,дедуля,набирайся моральных сил-мало ли,какое настроение у меня к вечеру будет)))Станешь потом бродить по форуму дряхлым подобием Каспера дружелюбного привидения:"Кто я?..Где я?..")))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Парни,никто не знает,где Готти делся?Прежде не пропадал.Беспокоюсь.

Вечера доброго всем, дорогие мои...!)

14786777.jpg

Сегодня был в Покровском монастыре у Матроны, в очередной раз ощутил,что кем бы ты не был, какой бы образ жизни ни вёл, Вера это всё то,что так нужно человеку!! Всем благ, Дамы и Господа!)

Сегодня был в Покровском монастыре у Матроны, в очередной раз ощутил,что кем бы ты не был, какой бы образ жизни ни вёл, Вера это всё то,что так нужно человеку!! Всем благ, Дамы и Господа!)
Поддержу тебя полностью ??????

Желаю вам Задора и Праздничного настроения в эту Пятницу, Друзья! :hat:
Откланиваюсь.
giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу