расстроился слегка...думал накопил денежек на зимовку в азию рвануОх ты ЁЖкин кот) Бывает...
)))расстроился слегка...думал накопил денежек на зимовку в азию рвануОх ты ЁЖкин кот) Бывает...
)))Уммммм... вкусняшки какие)
тогда я не смогу кушать такую вкуснятину с пивком((( нееее я не готов на такие жертвы
Посмотреть вложение 103292
Так,господа)У вас чё сегодня-день помеченных территорий?)То Ёжик меня от тебя гоняет,то ты от меня нового мужчину)Вдруг,ещё кто-нить да возьмёт меня в добрые руки бедного подкидыша?)Вам то зачем?)
с икрой...вот я не пойму откуда у них икра в октябре...больно рано)))) или это у речной рыбы рано а у морской норм?Уммммм... вкусняшки какие)
Вы мне очень симпатизируете))) Интересно, а на Пробиве хоть раз свадьбу играли?)) Я могу Вас взять) Молодой, красивый, в меру упитанный мужчина - нууууу в полном рассвете сил)))А с какой целью интересуетесь,уважаемый?)Не берут меня.Пиар-менеджера наняла херового)Он меня тут при всех то змеёй,то корытом,то рухлядью,то бревном величал)Терзают смутные сомнения,преследовал какие-то свои личные цели подобной диверсией в моём тылу)))
писки))))))))))Есть кандидаты (2), н пока вату катают( я сам в писках денег, думаю скоро уже сам насобираю) Могу рассказать тебе в телеге, что за тема, поймёшь что всё серьёзно!
будете как галкин и пугачева))) ей постарше нужен кавалерВы мне очень симпатизируете))) Интересно, а на Пробиве хоть раз свадьбу играли?)) Я могу Вас взять) Молодой, красивый, в меру упитанный мужчина - нууууу в полном рассвете сил)))

Аккуратней, мужчина. Тут много горячих головВы мне очень симпатизируете))) Интересно, а на Пробиве хоть раз свадьбу играли?)) Я могу Вас взять) Молодой, красивый, в меру упитанный мужчина - нууууу в полном рассвете сил)))
Я пометил)Так,господа)У вас чё сегодня-день помеченных территорий?)То Ёжик меня от тебя гоняет,то ты от меня нового мужчину)Вдруг,ещё кто-нить да возьмёт меня в добрые руки бедного подкидыша?)
Снова кто-то на апельсины Наталии позарилсяНаталия, Добрый вечер. Апельсинов от Вас не увидел
Наталия, если читаете это, то простите, не забавы ради - шутки для)))Смотри как красиво себе описал))Вы мне очень симпатизируете))) Интересно, а на Пробиве хоть раз свадьбу играли?)) Я могу Вас взять) Молодой, красивый, в меру упитанный мужчина - нууууу в полном рассвете сил)))
Шумбрат! в краске извалялся что ли?Так шо тут мишка пришел!Посмотреть вложение 103296
Привет брат МедведийТак шо тут мишка пришел!Посмотреть вложение 103296
Гадать собрался на кофейной гуще!?))))Сегодня какой день уже полная луна?
Шумбрат мой брат!Та не в пиве)Шумбрат! в краске извалялся что ли?
Клыки лезутГадать собрался на кофейной гуще!?))))