Ежик брат!!!
Это все АВТОРИТЕТ, он смотрящий за печеньем))Что Харе говорить про это!
наговариваешь ты на меня походуЭто все АВТОРИТЕТ, он смотрящий за печеньем))
я далек от криминала и всякого анала ...я ЗАКОНОпослушный гражданин
)Главное ведь чаго это жить по месте с пацанами))наговариваешь ты на меня походуя далек от криминала и всякого анала ...я ЗАКОНОпослушный гражданин
)

Blue Sunset или ещё не ложился или такой же ранний человек, как и я!)) Бодрейшего утра, лесная братва))))
Ранний
чем занят ? РФ и ряд стран ввели ограничительные меры, показатели ростут, уже неск знакомых корной переболели, 2020 ад на яву)Позавтракал) да кофе попить, минут 30 посидеть, офп заняться без кросса, отрицаю кросс в городе) тут рил воздух ядовитей никотина))) на доме, нормально и не в городе, поля, соседей по минимум )Blue Sunset , Ты же знаешь, что наш с тобой общий знакомый болел короной, лежал в больничке почти месяц))Я в данный момент собираюсь пойти в зал))Ты там как?!)

Люблю, когда тихо вокруг, когда приезжаю загород, у меня дом прям в черте леса, воздух такой чистый,что аж зрение становится мутным))Позавтракал) да кофе попить, минут 30 посидеть, офп заняться без кросса, отрицаю кросс в городе) тут рил воздух ядовитей никотина))) на доме, нормально и не в городе, поля, соседей по минимум )
Оооо доброго утра люди добрые!Посмотреть вложение 103312
Шумбрат! Голова бо бо?))))Оооо доброго утра люди добрые!Посмотреть вложение 103312