Шумбрат мой брат)Да бо бо,но надо ехать блин!!!!Но думаю Ща мы это бо бо исправим)))Шумбрат! Голова бо бо?))))
Всем доброго!

Шумбрат мой брат)Да бо бо,но надо ехать блин!!!!Но думаю Ща мы это бо бо исправим)))Шумбрат! Голова бо бо?))))
Всем доброго!

Мед гони)))Могу коньяком и шашлыком взять лис!Vityn, привет,бурый))всегда рано встаю)кто рано встаёт-тому Бог подаёт))

Здоров брат!Чё как на движения едем?)Доброго, раннеего утра ВСЕМ![]()
Да брат, конечно, движение жизнь, без того никуда, сейчас тоже кофе дам за "троих" а то пару часов сна, что то не хватило))Здоров брат!Чё как на движения едем?)
Привет) А что там интересного произошло?)Eleven, здарова))я очень ждал тебя в теме по Главбуху))))
Мама родная и ты еще живой?))Vityn, я же не выпиваю и мясо не ем,я не могу себе позволить травить тебя))))))))
Много кофе вредно же братка?Да брат, конечно, движение жизнь, без того никуда, сейчас тоже кофе дам за "троих" а то пару часов сна, что то не хватило))

Братец чет не очень доброе!Хочу к вам барашка и шишки)Добрейшего субботнего утра, уважаемые пробиваны!
Всем отличного настроения и хороших выходных!![]()
Если человек не выпивает и не ест мяса он должен быть не живой?)))))Мама родная и ты еще живой?))
УЖЕ доброе))Мне с телеги виднее))Вроде,даже пляшешь,но точно на умирающего не похож)))Б
Братец чет не очень доброе!Хочу к вам барашка и шишки)

)Здравствуйте БОШОЙ Волшебный Красивый КОТ Александр)
)Необычно для утра субботы,полностью согласна с Вами)Как правило,самое тихое непосещаемое время в течение недели)