vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Сам где пропадал?))Чего за бизнес, лохотрон?
Я про форумные, новости и так видел))
Скоро на изоляцию, чего медицина говорит?
ну а что еще Валерун может замутить )))Чего за бизнес, лохотрон
По месту временной регистрации, около границ Российской Федерации)))Сам где пропадал?))
Годы идут, мы взрослеем, дети подрастают, а Валера не меняетсяну а что еще Валерун может замутить )))

У меня есть все основания полагать,что ты лучше запомнил)))Как летел и пердел,когда поймала и напинала))))Селёдка ты с манией величия)))Херовый с тебя сказочник)))Наталия, а ты солнце мое ...помнишь ? ))??

)Я хорошо себя веду)Мне такой ограничительный алгоритм жизнедеятельности "Можно только кушать и спать",как вам,не требуется))
Ой ? )Чёт Вы не то написали совсем)))))

Шутка юмора же))Ой ? )Чёт Вы не то написали совсем)))))![]()

Наталия , доброе утро! Надо было ему не говорить, пусть бы жил дальше в гуще своих иллюзий))) Всем лёгкого понедельника, улыбок, радости и уютной осени))Херовый с тебя сказочник)))
У меня нет компа от слова вообще))) думаю таким молотковым методом надо воспользоваться все же тебе)))это у тебя комп походу глючит ...постучи молотком по нему ..должно помочь![]()

Наталия , доброе утро! Надо было ему не говорить, пусть бы жил дальше в гуще своих иллюзий))) Всем лёгкого понедельника, улыбок, радости и уютной осени))

)А не знай,чё опять сердится)Я его,вообще,не трогала-только парировала нападки)Не угомонится колбаситься-придётся дать ему,чего просит его неспокойная душа)Реальный повод надуться)))Видишь,да,чё делает этот шкодный элемент?)Когда нас нету пакостит)))У меня нет компа от слова вообще))) думаю таким молотковым методом надо воспользоваться все же тебе)))
с Телефона сижу или с ноутбука, но за добрые слова и совет все же благодарю![]()
![]()
![]()
Может,надеется,что мы не вернёмся и он не огребёт?))Зря)Для этой цели я и с того света вернусь))Я палку приготовил, по жёстче и побольше Для его спины )) не зря Валерун постоянно палкой его бил на картинках)))Видишь,да,чё делает этот шкодный элемент?)Когда нас нету пакостит)))Может,надеется,что мы не вернёмся и он не огребёт?))Зря)Для этой цели я и с того света вернусь))