Чё это плохо-то?)Значит,все работают и всё в пределах нормы,ровно,без потрясений))Не было полдня меня а вы тут и не общались . Плохо оч плохо((
Работа - не волк. Как не корми, в лес смотритЧё это плохо-то?)Значит,все работают и всё в пределах нормы,ровно,без потрясений))

Нуу,лично я и не работала ни фига))Спала,читала,деградировала,крч))Отдых краткосрочный между проблемами)Так что,мне норм,от того,что тихо)А то привыкли козликами горными скакать и искать приключениев на свои жопки)Иногда нужна и передышка)Тем более,год непростой,неоднозначный.Работа - не волк. Как не корми, в лес смотрит![]()
Значит тут работы мало, надо всех озадачить что бы попусту тишины не было ))Чё это плохо-то?)Значит,все работают и всё в пределах нормы,ровно,без потрясений))
Нук отстань от парней,шилопопый)))Значит тут работы мало, надо всех озадачить что бы попусту тишины не было ))
Сами скоро появятся)Материться-же не станем спецом,чтоб пришли Собак,Падаван и Ральф))Разбавить собой твоё "плохо оч плохо")))))Говорят осень пришла ))))Какие новости?
Нет конечно))) мы же знаем что АГ не дремлет и накажет по самое не балуй))Материться-же не станем спецом,
Говорят осень пришла ))))
Как там на чужбине, плескавица не надоела ещё ? )))
Хм... Это не я )))Собака почему исчезают мои темы?
Может, потому, что ты их не создаёшь?)))))))Собака почему исчезают мои темы?
Нет))) Просто улыбнуло что такое бывает))Наболело???????)))))))