YourFreeId, Наталия, эээээээээээ тормозите ...что это за обсуждение моей персоныкто то проблем хочет ?
)

YourFreeId, Наталия, эээээээээээ тормозите ...что это за обсуждение моей персоныкто то проблем хочет ?
)
А середину не ищет видимо чтобы в просак не попасть)
Никаких интриг))непонятные интриги и с Валеруном
Почему-то чаще ,наоборот,защищать приходится)Хоть он и бывает,иной раз,редкостным говнюшей)Я просто не могу на него долго злиться)Натали опять гоняешь седого и хромого льва?)
С Ёжиком я)Он особо не даёт заниматься ни львами,ни мишками,вообще,ни кем)Такое чувство,что способен трындеть вечность,один за всех)Натали опять гоняешь седого и хромого льва?)
Вы с колючим там на пару арбузы спиртовые порите?)С Ёжиком я)Он особо не даёт заниматься ни львами,ни мишками,вообще,ни кем)Такое чувство,что способен трындеть вечность,один за всех)
Наоборот говорю,чтоб не вздумал нажраться-устроился уже потому что))С "арбузом")Вы с колючим там на пару арбузы спиртовые порите?)
Шустро ты к нам подтянулся)))))))))Он тоже ржёт)))Вы с колючим там на пару арбузы спиртовые порите?)
Это для самых маленьких)Проблем хотите? Вдвойне получите! (покемошка заценит)
Посмотреть вложение 103768
Это для самых маленьких)
если хочешь познать дух аниме, посмотри классику,одно из моих любимых
Доброй всем ночи
здаров владелец зооавтопаркаДобрый вечер, пробивчане!
вот и главный забияка, автораритетздаров владелец зооавтопарка![]()
че бандит допрыгался ?вот и главный забияка, автораритет![]()
И ты знаешь что мой блог в Яндекс.Дзене заблокировали?)))) Неспроста ты так за акциями следилче бандит допрыгался ?уже на международном уровне знают о твоей криминальной сущности ))
ПСА дали или блок вообще. За чтоИ ты знаешь что мой блог в Яндекс.Дзене заблокировали?)))) Неспроста ты так за акциями следил
я говорил ..заплати мне ..а ты.... не может быть ..все утрясется ...жадность фраера сгубила ))И ты знаешь что мой блог в Яндекс.Дзене заблокировали?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!