Спасибо Собак будем лечить.Креон значит креон.Это продукт брожения, сам по себе он ничего не сделает, вдутие от брожения пищи внутки и слабого выхода воздуха из другого места ))))))))
Если пиво пьёте и таких проблем нет, то точно не он. Но в совокупе с большим количеством мучного, сладкого и мяса, может дать, но тут опять нужен Креон, он всё рассосёт и снимет нагрузку на желудок и поджелудочную.
Не струя норм после нее прям чудок легче)
Он просто нового поколения и без побочек, но и дороже раз в 5, я его как НЗ оставляю, а для ежедневного панкреатин, фестал тоже неплох.Спасибо Собак будем лечить.Креон значит креон.
Я ему все объяснил и про глюказамин с хондраксином и про рыбий жир)) сделаю из него спортсмена)))Лечи давай свои лапки забарахлившие)Раз мой хондроитин+глюкозамин тебя не устраивают,хотя там процентовка выше,а ценник гораздо бюджетнее,то Готти слушайся)И,кстати,погугли разницу между омега3 и рыбьим жиром)Последний,кстати,рублей 60 всего стоит в обычной аптеке.Это раз.А два-понимать отличие между ним и жиром РЫБНЫМ тоже лишним не будет.Вещи-то разные,умники)))
Так пойду штуки 3 панкреатина хлопну.Если нет,позже пойду в аптеку.Он просто нового поколения и без побочек, но и дороже наз в 5, я его как НЗ оставляю, а для ежедневного панкреатин, фестал тоже неплох.
????? тут осталось ещё угля хлопнуть шт 20 на твой вес и запить все коньяком )))Панкриатина 2 выпил,фасфуль геля одну пачку. 2 стопки бобровой струи никуя((Мож нажраться???
5 таблеток панкреатина равны 1 креона самого слабого, 10 тысячного )))Так пойду штуки 3 панкреатина хлопну.Если нет,позже пойду в аптеку.
Лучше 5 раз по 50 коньячку.5 таблеток панкреатина равны 1 креона самого слабого, 10 тысячного )))
И на аутопсию ? )))))))Лучше 5 раз по 50 коньячку.
Вообще,не принципиально,сколько и какой именно КАКИ он щас съест)К вечеру всё равно будет один результат-????? тут осталось ещё угля хлопнуть шт 20 на твой вес и запить все коньяком )))
)))Рискну разочаровать-из него выйдет что угодно,но спортсмен 100% исключён)))Я ему все объяснил и про глюказамин с хондраксином и про рыбий жир)) сделаю из него спортсмена)))
Не бухать не буду чет прям очень хреново стало(((Вообще,не принципиально,сколько и какой именно КАКИ он щас съест)К вечеру всё равно будет один результат-)))
???? говорит что бегать будет))Рискну разочаровать-из него выйдет что угодно,но спортсмен 100% исключён)))
Надеюсь)То на зверь-машину слюни пускает,то про перцовку говорит)Не бухать не буду чет прям очень хреново стало(((
Послушай в этот раз,что говорит Собак.И на аутопсию ? )))))))
Если дошло до болей, ядом это не лечат, может быть хуже, особенно если поджелудочная, или снимать воспаление, или некроз и холодный металлический стол.
Если только это)Проверено-умеет)))???? говорит что бегать будет))
Колено беспокоит(А что там с колючим?!