Хочешь сказать его сразу расстрелять?Нуу,у него тоже свой диагноз)Не ты один болюсенький)Просто,егошний лечению не поддаётся))))
Витюн к гастроэнтеролога запишись частный прием...что же ты как не родной)))Хочешь сказать его сразу расстрелять?
а кто тут у нас ядом плюется ? ....БА....да это ж знакомые все лица ))) здравствую свет мой ясный Наталья КорытишнаНуу,у него тоже свой диагноз)Не ты один болюсенький)Просто,егошний лечению не поддаётся))))
Валера шумбрат! Мне бы боль снять,там разберемся дальше.Витюн к гастроэнтеролога запишись частный прием...что же ты как не родной)))
Правильно поставленный диагноз 80% лечение
Тогда обезболивающие пей)))нажимаешь пальцами где болит?погладит то место пойдет через пару минутВалера шумбрат! Мне бы боль снять,там разберемся дальше.
Записать тебя? К хорошему врачу?кишку будешь глотать?Валера шумбрат! Мне бы боль снять,там разберемся дальше.
Спасибо Валера.Записать тебя? К хорошему врачу?кишку будешь глотать?
Коньяком отмачивать пробовали ?Александр-12345, Александэркакое тут настроение
Витюн вот вот ласты склеит ...дорукоблудствовался пацан
С чего бы?)Он не в моей компетенции)Чего о тебе не скажешь)Хочешь сказать его сразу расстрелять?
Жду до вечера и хватит.Будет перцовка она от всего!!!!Коньяком отмачивать пробовали ?
Вот один директор МГУ дает дельные советы!Вот понимаю тохтор)Жду до вечера и хватит.Будет перцовка она от всего!!!!
И это правильно, только зачем до вечера ждать ?Жду до вечера и хватит.Будет перцовка она от всего!!!!
Отань пока)Не успеваю-отовсюду стрекочат)а кто тут у нас ядом плюется ? ....БА....да это ж знакомые все лица ))) здравствую свет мой ясный Наталья Корытишна?? два ))
Всё,на фиг)Я не могу это больше читать)Жду до вечера и хватит.Будет перцовка она от всего!!!!
И это правильно, только зачем до вечера ждать ?
Русский авось)))Бухать чет не хочетсяИ это правильно, только зачем до вечера ждать ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!