Может они витаминки прокололи?))))))так путен говорит что на дочери своей испытал, а на Навальном 50/50 вышло
Жирик тоже норм сказал, а на Боярском 50/50...
Испытано уже почти проверено
Может они витаминки прокололи?))))))так путен говорит что на дочери своей испытал, а на Навальном 50/50 вышло
Жирик тоже норм сказал, а на Боярском 50/50...
Испытано уже почти проверено

Через полтора часа солнце зайдет.Доброе утро всем![]()
У меня 16:24) Последние три-четыре дня в это время просыпаюсь. Режим немного сместился.Через полтора часа солнце зайдет.
А у нас скоро перейдут на зимнее время, будет разница два часа и я опять выпаду из вечернего ГалдёжникаРежим немного сместился.

Ай-я-яй,Александр...)У одного чувака во время пожара обгорели оба уха.
Мыкался он, мыкался и решился пересадить себе донорские уши.
Сделали ему операцию - вроде все нормально.
Но вдруг он звонит хирургу и грит:
- Доктор, вы че, мне ухи от женщины дали?
- ...ммм... хммм... ну да, а в чем собсно дело, вы же нормально слышите...
- Да слышу-то я нормально, зато ни хрена не понимаю.....!!!
)Галдёжник-явление,существующее вне времени,и,от него не зависящее,Уважаемый)Выпадете-мы найдём способ Вас подобрать)И,не один)А у нас скоро перейдут на зимнее время, будет разница два часа и я опять выпаду из вечернего Галдёжника![]()
Почему Ай-я-яй ? жизненно так. ? ? ? ? ?Ай-я-яй,Александр...)![]()
)
ауторитету напишите)) поделитесь гениальными идеями))Вчера в голову пришла одна интересная мысль,подумал о её реализации и понял что без инвестора будет трудно. Потом случайно наткнулся на арбитражи бухгалтера и передумал искать инвесторов ?

Я почти ни с кем не знаком на форуме еще)ауторитету напишите)) поделитесь гениальными идеями))
всем добрый вечер![]()
на то и щука в реке, чтобы карась не дремалАфирюга как я понял,много кого тут обул)

а это не вы продавали недвижимость на рублевке в лото?))Я почти ни с кем не знаком на форуме еще)
Нет,я ничего не продаю нигде)а это не вы продавали недвижимость на рублевке в лото?))