Заливы на карту?)))))Те самые,знаменитые))))))))Схема банальная,но ей нужно заниматься и следить за всем. Она совсем не новая,но думаю будет интересной.
Заливы на карту?)))))Те самые,знаменитые))))))))Схема банальная,но ей нужно заниматься и следить за всем. Она совсем не новая,но думаю будет интересной.
дайте 10 минут закончить ) Я распишу как я себе это все вижу,а там уже закидывайте тухлыми помидорами) В любом случае я надеюсь если будет критика - то она будет с пояснениями.Заливы на карту?)))))
го)дайте 10 минут закончить ) Я распишу как я себе это все вижу,а там уже закидывайте тухлыми помидорами) В любом случае я надеюсь если будет критика - то она будет с пояснениями.
А можешь подождать часа полтора? Я только до набережной и обратно.дайте 10 минут закончить ) Я распишу как я себе это все вижу,а там уже закидывайте тухлыми помидорами) В любом случае я надеюсь если будет критика - то она будет с пояснениями.
3 минутная готовность!)))))А можешь подождать часа полтора? Я только до набережной и обратно.
Ребят,ну я же не клоун. Если вы настроены поржать,то какой смысл в этом вообще? Просто настроение вам поднять? Подобных предложений я не увидел на форуме,сразу сказал что это не гениальная мега кнопка с баблом,просто хочу поделиться своими мыслями. Вдруг кому то будет интересно попробовать.А можешь подождать часа полтора? Я только до набережной и обратно.
Кроме обсуждения АГ)Здесь можно все))
блин пиши тему то. хватит уже отвлекаться (((Ребят,ну я же не клоун. Если вы настроены поржать,то какой смысл в этом вообще? Просто настроение вам поднять? Подобных предложений я не увидел на форуме,сразу сказал что это не гениальная мега кнопка с баблом,просто хочу поделиться своими мыслями. Вдруг кому то будет интересно попробовать.

vaspvort тут нецензурная лексика на картинке
@Valerun

Они ВСЕГДА настроены поржать)Даже когда Медведий приболел ,пытались похоронить живым и не прекращая ржать)Ребят,ну я же не клоун. Если вы настроены поржать,то какой смысл в этом вообще? Просто настроение вам поднять? Подобных предложений я не увидел на форуме,сразу сказал что это не гениальная мега кнопка с баблом,просто хочу поделиться своими мыслями. Вдруг кому то будет интересно попробовать.
Не обращайте внимания-быстрее устаканятся)А этого нигде нельзя))ни в телеге ни в Вотсапе))Кроме обсуждения АГ)
Привет Ёжик))vaspvort тут нецензурная лексика на картинке@Valerun
может этому юноше по жопе розгами для первого раза?))) ну или вы там сами уш думайте))))))))))) я просто вариантик накинул![]()
Давай дерзай друг, не томи нас сомнениямиРебят,ну я же не клоун. Если вы настроены поржать,то какой смысл в этом вообще? Просто настроение вам поднять? Подобных предложений я не увидел на форуме,сразу сказал что это не гениальная мега кнопка с баблом,просто хочу поделиться своими мыслями. Вдруг кому то будет интересно попробовать.
у меня то выделяется ваш ник то нет ...странные дела какие то происходятПривет Ёжик))
Сам ник выбирал))чего уж теперь))

Поздно, уже проехали, стукачёк ты наш.vaspvort тут нецензурная лексика на картинке@Valerun
может этому юноше по жопе розгами для первого раза?))) ну или вы там сами уш думайте))))))))))) я просто вариантик накинул![]()