Поздно, уже проехали, стукачёк ты наш.vaspvort тут нецензурная лексика на картинке@Valerun
может этому юноше по жопе розгами для первого раза?))) ну или вы там сами уш думайте))))))))))) я просто вариантик накинул![]()
Поздно, уже проехали, стукачёк ты наш.vaspvort тут нецензурная лексика на картинке@Valerun
может этому юноше по жопе розгами для первого раза?))) ну или вы там сами уш думайте))))))))))) я просто вариантик накинул![]()
это я проверял связь)))) говорю же то выделяется ник то нет))))Аушки?
Тогда,выходит,что мне можно ? )Я только до тебя умею дотянуться,поэтому всё на тебя одного и валится)А этого нигде нельзя))ни в телеге ни в Вотсапе))
пошли Валеруна обсуждать))))) Валерун либо нам с Наталией по 1500 либо мы сейчас будет тебе кости мыть)))))))))Тогда,выходит,что мне можно ? )Я только до тебя умею дотянуться,поэтому всё на тебя одного и валится)![]()
Что за Мусорские наклонности???????vaspvort тут нецензурная лексика на картинке@Valerun
Зря ты его гипнотизируешь,придавая голосу внушительные ноты)Он не любит стукачей)
Нам в классе в детстве Павлика Морозова в авторитет ставили. Мы все мечтали им статьЧто за Мусорские наклонности?
С такими,как ты,ничего серьёзного не обсуждаю)Причины тебе известны)пошли Валеруна обсуждать))))) Валерун либо нам с Наталией по 1500 либо мы сейчас будет тебе кости мыть)))))))))
Прекращай))) не ту политику ты выбрал Бро, и не тот форум))Нам в классе в детстве Павлика Морозова в авторитет ставили. Мы все мечтали им стать![]()
Хреновый из тебя ПавликНам в классе в детстве Павлика Морозова в авторитет ставили. Мы все мечтали им стать![]()
А я с соседом на кухне по пьянке обсуждаю.А этого нигде нельзя))ни в телеге ни в Вотсапе))
?????А я с соседом на кухне по пьянке обсуждаю.
Под ракию))А я с соседом на кухне по пьянке обсуждаю.
Пришел пьяный сосед и попросил политического убежища. Следом ворвалась его жена со скалкой и наплевала на все нормы международного права.А я с соседом на кухне по пьянке обсуждаю.
Они,наоборот,щас взгрустнут)Раз Вы не повелись)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияну вроде бы ничего не упустил. Только красиво не успел оформить,что бы вы поскорее начали смеяться, выложил тему побыстрее)
тут нужны темы проще.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияну вроде бы ничего не упустил. Только красиво не успел оформить,что бы вы поскорее начали смеяться, выложил тему побыстрее)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!