Мёд дог его себе заграбастал ))
аааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))Мёд дог его себе заграбастал ))
аааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))сколько я с ним общался ...всегда казалось что человек бухой )А вот и лысый гранд допрыгался походу, арбитраж
Он бы отдал, но в этом момент я его подрезал. А когда наши тёрки закончились он просто забыл про этот рубль.да забыл я просто отдать этот рубль, не пишите арбитраж!![]()
Валерун Шестнадцатый кипиш поднял в маршрутке![]()
![]()
![]()
![]()
ему водитель рубль сдачи не додал )
Посмотреть вложение 104363

Это он так в доверие твое входил)))сколько я с ним общался ...всегда казалось что человек бухой )
Как по мне очень странная личность, с большим выраженным что он самый умный и все знает , постоянно везде спорит????сколько я с ним общался ...всегда казалось что человек бухой )

)Привет,тёть))как дела?)))Всем доброго утра![]()
)
Привет,племяш))Пока не поняла-лички разгребаю от таких-же,как ты,родственничков)))Привет,тёть))как дела?)))
Привет там передавай дяде Зяме и тёте Глафире)))))))Привет,племяш))Пока не поняла-лички разгребаю от таких-же,как ты,родственничков)))

Valerun , приятного аппетита)))Хорошего дня!!!!
Посмотреть вложение 104372
Взаимно,очень большой праздник и всем верующим и неверующим желаю здоровья,радости и счастья)