Мы такой зиме второй месяц радуемся))Доброе утро! Зима пришлаНочью было +12.
В лесу запах не передать )))
Доброе Амиго!!
Мы такой зиме второй месяц радуемся))Доброе утро! Зима пришлаНочью было +12.
Приветствую, спасибо!!Valerun , приятного аппетита)))
Мы такой зиме второй месяц радуемся))
В лесу запах не передать )))
Доброе Амиго!!

А у нас есть газ-а у вас!? А у нас водопровод-вот)))![]()
![]()
У вас есть газ, а у нас нет![]()

В РФ индикатор это нос,понюхал-нормально-взял))))Probiv информационный
Индикатор на охлажденных продуктах в Норвегии показывает, сколько дней осталось до истечения срока годности
Посмотреть вложение 104375
Бро тебе что нюхать,морковку если только?)В РФ индикатор это нос,понюхал-нормально-взял))))
А если вымачивали в марганцовке, да потом ещё специи и на полуфабрикаты, шашлык в маринаде и лучка с уксусом побольше, мммм ))))))В РФ индикатор это нос,понюхал-нормально-взял))))
Еще 100 грамм и зайдет как свеженький)А если вымачивали в марганцовке, да потом ещё специи и на полуфабрикаты, шашлык в маринаде и лучка с уксусом побольше, мммм ))))))
Я же питомцев мясом кормлю,выбираю им получше))Бро тебе что нюхать,морковку если только?)
А потом придёт рачок и укусит за бочок )))))Еще 100 грамм и зайдет как свеженький)
Ну Собак что вы все о плохом сразу!А потом придёт рачок и укусит за бочок )))))
Одна из причин некачественная и испорченная еда, ну а дальше конечно экология, вредные привычки, жаренное и по нисходящей.Рачек хер знает от чего приходит!
Знаю людей всю жизнь пьют,курят короче образ жизни так себе.И живы бегают.А знал людей не курили не пили спортом занимались.И что?Нету их сейчас,кто ушёл в 25 лет,кто в 30,35 лет.Так что не верю я в эту шляпу.Одна из причин некачественная и испорченная еда, ну а дальше конечно экология, вредные привычки, жаренное и по нисходящей.
Запах дров в печке лучше чем газ))![]()
![]()
У вас есть газ, а у нас нет![]()
От рака смертность 90%,а от короны -20%Рачек хер знает от чего приходит!До рака всем смотрю допиз...ы,карона важнее!!!!
Железно)))Знаю людей всю жизнь пьют,курят короче образ жизни так себе.И живы бегают.А знал людей не курили не пили спортом занимались.И что?Нету их сейчас,кто ушёл в 25 лет,кто в 30,35 лет.Так что не верю я в эту шляпу.