Качество на выходе для сетей, для миллионников и для области разное.В маленьких не лучше,речь он об экологии даже,а о продуктах, а поставки,что в мск,что в региональный город идут из одного места)
Качество на выходе для сетей, для миллионников и для области разное.В маленьких не лучше,речь он об экологии даже,а о продуктах, а поставки,что в мск,что в региональный город идут из одного места)
Водка то тоже уже г...Собак пробовали водку мордовскую?Чистые Росы называется.А как же водка ?
Вот её родимую и будем кушать )))))))))))
Нет спасибо!Собрался в Китай?)))))
Просвяти!Сейчас с Меркурием
У меня свой "свечной" заводик )))))Водка то тоже уже г...Собак пробовали водку мордовскую?Чистые Росы называется.
Продукты должны пройти качество в сети или не пройти)))дохера заводов встало год назад)))Просвяти!
Сбылась мечта Отца Федора?)))У меня свой "свечной" заводик )))))
Аааа ну это меняет дело)))У меня свой "свечной" заводик )))))
Как тоже буду открывать,можно буду обращаться к вам за помощью?Я тебя умоляю как будто не знаешь как наши органы все проверяют!Останутся все те,кто больше лаве перевел проверяющим!!!Продукты должны пройти качество в сети или не пройти)))дохера заводов встало год назад)))
С какого перепугу?))))Я тебя умоляю как будто не знаешь как наши органы все проверяют!Останутся все те,кто больше лаве перевел проверяющим!!!
Моя задача сырьё переливать и фильтровать и за градусником смотреть когда начинается перегонка )))Аааа ну это меняет дело)))Как тоже буду открывать,можно буду обращаться к вам за помощью?
Эх Валера Валера!Все большой и в сказки веришь)С какого перепугу?))))
Это в электронном виде..могут выбор очную проверку поставки делать и делают..на продуктах должно писать из чего и как..и соответствующее название))
Не все так просто...
Водку лет десять не пил. Ректификаты зло.А как же водка ?
Вот её родимую и будем кушать )))))))))))

Да крепкое я тоже,ток по большим праздникам пью!Крепкое не моё, мне более лайтовые напитки больше нравятся.