Слышал где-то, что пельмени - это чисто мордовское блюдо.Нее честно не люблю,все к рукам липнет!Я люблю уже пельмешки делать)
Это правда?
Слышал где-то, что пельмени - это чисто мордовское блюдо.Нее честно не люблю,все к рукам липнет!Я люблю уже пельмешки делать)
Вот с маслом тоже сегодня думал,в следующий раз так и сделаю.Не, я сам не готовлю такое. У подруги отбирал и жмякал, когда она готовила
Можно маслом руки смазать.
Блин, какой тогда прикол готовить)
Честно братка не знаю,врать не буду!Слышал где-то, что пельмени - это чисто мордовское блюдо.
Это правда?
Корней тоже не знаю, но муж сестры - мордвин. Никогда вы таких пельменей вкусных не пробовали, какие он готовит)Слышал где-то, что пельмени - это чисто мордовское блюдо.
Это правда?
Нет,уважаемый)Удмуртское.Опять-же, у каждой нации есть свои штучки,схожие с "хлебным ухом",поэтому,спорить можно очень долго)По мне так главное хорошо- мясорубки появились)Прежде на пельмени фарш жевали всей семьёй)Слышал где-то, что пельмени - это чисто мордовское блюдо.
Это правда?
И заколебаешься склеплять краешки)Если к тебе не прилипнет,то само к себе-тоже)Вот с маслом тоже сегодня думал,в следующий раз так и сделаю.
ой вот не надо портить удовольствие от замешивания))И заколебаешься склеплять краешки)Если к тебе не прилипнет,то само к себе-тоже)
Я мяутник себе воздвиг нерукотворный
ой вот не надо портить удовольствие от замешивания))

Для меня,вообще,загадка-чего там к вам прилипает)Просто,слушать интересно)
о, есть очень интересная история про то что где прилипает. но по марально-этическим нормам не могу рассказать![]()
Для меня,вообще,загадка-чего там к вам прилипает)Просто,слушать интересно)
![]()
ой какой котик))) вам тут надпись надо "probiv.cc" и в конкурсе чачу выййграйте

он у меня хотел 300к взять инвестиций под 40% годовых))) я сказал что 300к это мало что я заработаю копейки и готов ему дать 1-2кк он сказал это многоПацаны,вопрос не в тему,а за что именно был заблокирован Мэд Дог?)я где-то пропустил этот момент))что он там народу в уши ссал?

Ну от лямя это особо крупные размеры.он у меня хотел 300к взять инвестиций под 40% годовых))) я сказал что 300к это мало что я заработаю копейки и готов ему дать 1-2кк он сказал это много![]()
ну под честное слово я бы не дал)))Ну от лямя это особо крупные размеры.
Не вывез бы видимо)
Эти инвестиции вообще такое себе дело. Я в офе пол года встречался с инвесторами по своему проекту. Все такие да, круто, все - работаем. Но хотят права на патент иметь.ну под честное слово я бы не дал)))
Господи мои.Уже раз 5 рассказал,если не больше)он у меня хотел 300к взять инвестиций под 40% годовых))) я сказал что 300к это мало что я заработаю копейки и готов ему дать 1-2кк он сказал это много![]()