напарник это мой клиентАдресок двора не подкинете? )

напарник это мой клиентАдресок двора не подкинете? )
Был опыт в этом ремесле?)Сразу видно - люди купюрами не занимались. Вопросы не те.
Доброе утро всем![]()
Приветствую Марат))) вчера нормально сходил ??кругом теперь кажутся эти черви)))Привет. За рыбой не идёшь сегодня?)
Просто,он очень эрудирован во многих темах)Был опыт в этом ремесле?)
Разбор купюроприемника, расчет разницы магнитной массы ферритовых знаков, подбор подходящего фероомагнетика который может пройти через сопла бытового принтера. Расчет матрицы инфракрасной защиты в обе стороны - да.Был опыт в этом ремесле?)
??? курицы не было, взял рыбу)))Его Бог наказал)За курицей-же отправляли,а он что принёс?!)))
А, всё так просто оказываетсяРазбор купюроприемника, расчет разницы магнитной массы ферритовых знаков, подбор подходящего фероомагнетика который может пройти через сопла бытового принтера. Расчет матрицы инфракрасной защиты в обе стороны - да.
Чисто в познавательных целях
Фаршированную чудовищами)И ещё сюда принёс?)??? курицы не было, взял рыбу)))
Я после такого долго бы не смог есть рыбуПриветствую Марат))) вчера нормально сходил ??кругом теперь кажутся эти черви)))
??вдруг кто нить специализируется по таким))) мало ли???Фаршированную чудовищами)И ещё сюда принёс?)![]()
говяжий языкрядом не стоял с бараньими
Теперь наверно уже никогда не куплю такую))) наелся на всю жизнь?Я после такого долго бы не смог есть рыбу
Благо подписчиков более фуфлометов
А раньше существовала? Мне тут лапши на уши развесили и я уже было собрался в ЭстониюНикак, тема закрыта(
Надеюсь,Симба в тот момент как раз ужинал)??вдруг кто нить специализируется по таким))) мало ли???
???. Вот это я понимаю подход))Надеюсь,Симба в тот момент как раз ужинал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!