Ты своих пересчитай)там в голове у человека слишком много маньяков))
Ты своих пересчитай)там в голове у человека слишком много маньяков))
Да я за собой слежу,все океу,Спасибо))Ты своих пересчитай)
не разбивай их влажные мечты ..эти двое нашли друг друга )Ты своих пересчитай)
Зайди в телегу)
Вот и красавец. Остальные тебя не касаются)Да я за собой слежу,все океу,Спасибо))
нема базара начальникИ заканчивайте с хатой , зоной..утомили уже...вы в обществе, а не на зоне)
лучше в галдежнике про дилдаки рассказывать или как к кому пристроитьсяА шо к кому пристроится?)))))нема базара начальниклучше в галдежнике про дилдаки рассказывать или как к кому пристроиться
Нас не двое, дружок) успокойся уже и просто веди себя по отношению к людям нормально, если, конечно тебе знакомо такое слово! И запомни, это интернет, тут твои детские обиды никому не интересны от слова «абсолютно», если борзеешь,значит будь готов и в свой адрес словить, ты ничем не лучше других,но и не хуже)эти двое нашли друг друга
Я сам в состоянии разобраться,что меня касается,а что нет) за меня не надо решать))Вот и красавец. Остальные тебя не касаются)
Не с хатой и зоной,а сраться на ровном,по сути,месте.Какой-то караул.Один начал-другие туда-же.Пока Собак не придёт.И заканчивайте с хатой , зоной..утомили уже...вы в обществе, а не на зоне)
У меня сегодня годовщина с женой))) 20 октября-день ужасной ошибки))Как жизня Друзья? Что нового?
а я вот мяучу, а меня абизают(Как жизня Друзья? Что нового?
Наталия , привет)) а ты всегда за него заступаешься,да и за ради Бога, просто не всем по нраву терпеть его высокомерие и тд и тп)Не с хатой и зоной,а сраться на ровном,по сути,месте.Какой-то караул.Один начал-другие туда-же.Пока Собак не придёт.
Зашёл и вышел)))Зайди в телегу)
Поздравляю тебя? С этой удачной ошибкой)))У меня сегодня годовщина с женой))) 20 октября-день ужасной ошибки))
высокомерие -высокомерием. а когда человек переходит на оскорбления -я считаю это низко)просто не всем по нраву терпеть его высокомерие и тд и тп)
Да не мяуч ты))) выпусти свои коготки??????а я вот мяучу, а меня абизают(