походу он в Сандунах подъедается ))Сколько в месяц в баню ходишь?как ни спросишь или в баню собрался или с бани)))
походу он в Сандунах подъедается ))Сколько в месяц в баню ходишь?как ни спросишь или в баню собрался или с бани)))
семейникМое Почтение Бодствующим![]()

Мое Почтение Бодствующим![]()
владельцы незаконного бизнеса должны именовать себя ...потенциальными сидельцами а не трудящимися )А трудящимся? )
А трудящимся? ) назаказывали кучу всякого сегодня, спать ещё не скоро
Братец??семейник![]()
Ваше умение, результат возврата КЛИЕНТАА трудящимся? ) назаказывали кучу всякого сегодня, спать ещё не скоро
а вместо оплаты ксиву засветить )))))Ваше умение, результат возврата КЛИЕНТА
Могу хоть каждый день,они каждыми днями топят!Стараюсь раз в неделю.Но хочется каждый день.В бане все болячки проходят,прям на много лучше после баньки чувствую себя.Сколько в месяц в баню ходишь?как ни спросишь или в баню собрался или с бани)))
владельцы незаконного бизнеса должны именовать себя ...потенциальными сидельцами а не трудящимися )
чему завидовать ? ...бизнес маленький ...срок небольшой ..легко на одной ноге отстоишь ...мне бы покрупней чего нибудь )Зависть - не лучшее чувство ))
Есть крупное лева,приезжай к нам в баню в пятницу обсудим)чему завидовать ? ...бизнес маленький ...срок небольшой ..легко на одной ноге отстоишь ...мне бы покрупней чего нибудь )
чему завидовать ? ...бизнес маленький ...срок небольшой ..легко на одной ноге отстоишь ...мне бы покрупней чего нибудь )

нее братка у нас паровоз Витун )) я так на подхвате ..деньги считаю которые он обналит ))Да все уже Братец, мы с тобой засветились в теме про киллеров, ждем реальных предложений товарищи, предоплату прошу АВТОРИТЕТУ на карту
А, ну тогда нормалек, он их в бане 3 раза в неделю ОТМЫВАЕТ))нее братка у нас паровоз Витун )) я так на подхвате ..деньги считаю которые он обналит ))
чую голимые порожняки ))Есть крупное лева,приезжай к нам в баню в пятницу обсудим)
Неее ты что братец,это дело ток для тебя!Ты же у нас лев автуритет )Давай ты начни я там рядом подьеду в Астрахань)Если что не так!Или встречу в Мордовских лесах!нее братка у нас паровоз Витун )) я так на подхвате ..деньги считаю которые он обналит ))
Ты подьедь все норм будет)Если после пару литров нашего сема 60 градусного на ногах стоять будешь,то начнем разговор сурьезно)чую голимые порожняки ))